2023/11/30
    ハンドメイド好き6108さん
    抗がん剤治療中のため、少しでも副作用がおさまればと使用させていただきました。結果、効果を感じています。少し、楽に過ごせています。
    注文日:2023/10/26
    2014/01/05
    hope3681さん
    全てにおいて最高品質!
    “天然成分配合”と書かれていても、本当に天然素材100%のサプリメントは探す事自体が難しくなります。 ダグラス社のサプリメントは、無農薬の自然素材のみ100%使用。驚異的なこだわりです。 そもそもダグラス社は創立以来、医師が患者に出す為のサプリメントを製造しつづけてきたサプリメーカー。ですので、品質・内容・安全性ともに一級品なのは当然の事。医師からの圧倒的な信頼と、高い製造技術を誇るサプリメーカーなのです 100%天然素材、さらに桁違いの含有量なだけあって値段は安くありません。 しかし、サプリの成分に詳しい人ほど、UPX(10)の成分バランスや含有量の多さに驚くはずです。商品名はマルチビタミンと付いていますが、ミネラルも充分含んでいます。 日本のサプリメントは「気休め」程度に飲んでいる人も多いはず。ですが、アメリカでの予防医学(病気にならないための医学)において、重要な役割を担ってきたダグラスラボラトリーズ。 ダグラスのサプリメントは製造過程や含有量、素材そのものが別物です。代表作のUPX(10)は、日本の代表的なマルチサプリと比較して、10倍~50倍の含有量を誇る成分が少なくありません。 上の紹介文で「世界でNo.1のマルチビタミンサプリ」と表記しましたが、これは実際に販売ページにも表記されています。怪しい販売文句ではなく、事実に基づく世界一。すごいです・・・。 あらゆる栄養がバランスよく、しかも多く含まれているので、髪や美容に効く成分も当然カバー出来ます。というか体全体、健康に良いです。術後や怪我からの回復期にもお勧めです。 UPX(10)と比べてしまうと、今回お勧めした他のサプリは影が薄くなってしまうのですが・・・。価格さえ気にならなければ、本当に良い製品なので紹介しておきます。 もし沢山の種類のサプリを飲んでいるなら、成分を比較しみて下さい。UPX1つにまとめた方が良いケースが多いと思います。 値段がネックだけど天然成分に興味がある、という人は、1日の推奨量(8粒)を飲まずに、半分や1/4にして試してみるのがお勧めです。仮に1日2粒しか飲まなかったとしても、日本のマルチサプリの1日分より含有量は多いはずですから。 高い!という印象が強いですが、成分が10~50倍になったかといって値段も50倍になるわけではないので、成分あたりのコストパフォーマンスを出すと実はお得です。
    注文日:2013/12/15
    2010/08/20
    mihiro2576さん
    サプリメントアドバイザーです。 通常は、含有率、商品の品質の理由から個人輸入して使用していました。 多くの商品を試しましたが、ダグラスの商品は、本当に良い商品です。 お勧めのポイント 1、天然の成分を使用していること(吸収率も効果も成分によっては全く効果が違います)。 2、高い配合量 3、他の追加のサプリメントが必要ない位(個人の症状にもよりますが)、多くの種類のハーブが入っている事 4、安い(通常ドラックストアに売っている物は、良い物もありますが、値段相応、食べ物と同じです。) どの商品を選んで良いか迷われる方が、多いと思いますが、質の悪い物は、「尿を買っている」ようなものです。 自分の体が、どんどん良くなっていくのが実感出来ます。 1日8錠を、食後に数回に分けて摂っています(食事と一緒に摂った方が25%も吸収率があがり、ビタミンによっては一緒でなければ効果の発揮できないものも多いです。) 水道水ではなくミネラルウォーターで摂ることもお勧めします。(浄化された水でも、不純な成分がサプリメントの効果に影響を与えるからです。) 色々、記載しましたが、「間違いない商品」です!!
    注文日:2010/08/03
    2012/10/27
    romeo555さん
    即効で到着です☆
    10月25日(木)18:57に注文して21:26に発送完了メールが届くという迅速さでした。 翌金曜の16時には手元に届きました☆ レビューに多くあった粒の大きさを100円玉と比較して画像UPしました。 ボトルの中身の様子も参考になればと思います。 確かに大きいですが、夕食後11才の息子と1粒ずつ飲みましたが 私達はすんなり喉を通りました。(私=30後半女) UPXの効果の程はまた後に追記します。 ( ・∀・)v
    注文日:2012/10/25
    2009/11/21
    ぐりぐりパンチさん
    必要なビタミン&ミネラルがほぼ完璧にしかも高単位で入っていて、これ以上のものはないかも?と思うぐらいです。(鉄だけが入っていませんが、鉄は排出されにくいので、男性や閉経後の女性など検査の結果必要でなければ摂らない方が良いと本で読んだので納得です)毛髪ミネラル検査で有害ミネラルがかなり高レベルで検出されたので、排出を促す成分が多く含まれているUPXを購入することにしました。タブレットがかなり大きいのですが、息子は平気な顔で2錠ずつ飲んでいます。小粒タイプが出ているほどの大きさなのでどうかな~とそれだけが心配でしたが、全然問題なかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/15
    2018/09/30
    el_2さん
    最高のサプリメント
    マルチビタミンミネラルでこんなに体調が良い方向に変わるなんて期待していませんでした、ある意味期待を裏切った商品です。 1,不眠症が改善 2,朝の寝起きがものすごく良い 3,日常の行動がテキパキ出来て片付く 3,フェイスラインのニキビができなくなる 4,肌の乾燥や肌荒れが改善 5,脳がシャキッとする 上記の改善が飲み始めて5日間で効果を感じた。普段気をつけている食事では取りきれないビタミンやミネラルがこのupxで補われたのだと実感した。 upxの粒が大きいという事だが、私は普通のアメリカのサプリメントとあまり変わらないと思う。これは難なくクリアできた。あと匂いも気にならない、ここまで効果を感じる商品には悪口は言えない。毎日の食事後に朝と晩4粒ずつ飲んでいる。このupxをこれからも大事に飲んでいきたいと思う。
    注文日:2018/09/25
    2015/04/26
    効き目が違います!
    リピートです。前回UPXを初めて購入し、1日2~3粒飲んでましたが、確かに疲れにくくなり、朝起きるのも楽になりました。母にも勧めましたが調子いいようです。単独ではなく複数の栄養素をバランスよく摂取できるので、相乗効果も期待できますね。天然素材から作られており、吸収率もいいみたいです。ストレスの多い厳しい環境下の現代人には頼もしい味方です。安いサプリは品質や吸収の面で不安要素があり、高価格でも確かな品質のものを選んだ方が長い目で見るとお得だと思います。
    注文日:2015/03/28
    2011/10/18
    ツキフタツ2511さん
    かなりよいです
    まずは120粒入りのものを購入したのですが、胃もたれや疲労感、寝起きの辛さがスッキリしたのでお徳用のこちらを購入しました。 せっかくサプリを購入したので、食生活も見直そうと思っています。 添加物と甘いものを気をつけて口に入れないようにし、ご飯中心の和食に切り替えました。あとは体を冷やさないようにして、半年から一年でマイナス10キロくらいを目指そうかなと思っています。 あわせてトリBも購入したので、寝る前に飲もうかと思っています。 240粒入りのクーポンもあり、レビューでおまけもつけてくださり、丁寧なメールでいつも感謝しております。
    注文日:2011/10/17
    2017/02/27
    楽天プリウスさん
    パーキンソン病による身体障害者です
    もう10年以上服用してると思います。タイトルにあるように私は障害者です。体が不自由でつらいときでも主治医・セカンドオピニオンその他の諸先生方はパーキンソンですね。パーキンソン病は何でもありの病気ですからと全て病名のせいで片付けてしまいます。唯一 UPXを進めてくださった針灸院の先生にであいUPXを服用するようになってからだがすこし動きやすくなったようでした。しかしながらパーキンソン病は現状では10年が治療の目安とかいわれ私のように20年近く動かないなりに転倒したり様々な症状をかかえながらなんとか自分のことを時間がかかりますが面倒見られるのはUPXともう1点ブレーンエナジーのお陰と思います。最近UPXが喉につかえるようになりましたので➌/セルロースコーティングの商品が入手できることを願っております。
    注文日:2016/12/19
    2015/01/26
    初めてのUPX
    普段はダグラス社の「ホワイト&ビューティー」を半量(4錠/日)で利用しています。 生産体制整備で同社通販サイトで在庫切れかつ入荷未定となり、探していたところこちらの 店舗に在庫があるとのことで購入を決めました。 UPXは初めてです。成分ではホワイト&ビューティー+αで上位サプリになるのでしょうか。普段はそこまで必要ないから、と購入したことがありませんでした。 早々に品物が手許に届き、助かりました。 販売価格はダグラス社の日本サイトと同じです。 サプリとしては高価ですが、虚弱体質の私には欠かせないサプリです。 サプリで効き目を実感したのは初めてです(個人的感想)。 疲れが取れやすくなり、胃腸が整ったおかげで肌つやがよくなりました。
    注文日:2015/01/07
    2009/11/05
    熊 親父さん
    これはすごい!
    スポーツをやっているので、ビタミンやミネラルには関心があること、以前こちらのお店でケルシプレックスを購入して効果があったことなどから、マルチビタミンも購入しました。 レビューにもあるように、このサプリすごくいいですね! 飲み始めて2~3日で効果が実感出来ました。 まず朝スッキリ起きられるのと1日シャキッとしていられる。 今まで近所のドラッグストアでドリンクやビタミン剤など色々試してみましたが、どれもこれも今イチ効果が出ず、朝も疲れが残ったまま、やっと布団から出るような状態でした。 いったい何が違うのか、飲んでいたマルチビタミンと購入したダグラスのマルチビタミンと比較してみたらビックリでした。 入っている成分とその含有量の多さ、更にその成分を壊さないように低温で作っているということなんですね! 無農薬で自然素材というのが本当に安心です。 ただ一粒が大きくて飲みづらいということでしょうか・・・でも溶ける時間も考慮されているとなれば、そのまま飲むのがいいのでしょうね! 。 飲んだ後の事まで考えて作られているなんて、アメリカの医師が患者に勧めるのもよくわかります。また、 これだけ栄養素を買い揃えるとなるとかなり高価になりますけど、このサプリだけで一日元気でいられるならすごく割安です。 これからも続けたいと思うのと、アミノ酸関係やトリBも飲んでみようと思います。
    注文日:2009/10/21
    2016/02/02
    ko-c7773さん
    粒が大きいという噂だったのでどれほどかと思いましたが、一般的な成人男性であれば、水でひと飲みできる大きさだと思います。 成分の量が他のそれとは段違いですので、食事や飲酒などの程度に合わせて飲むようにしています。 効果については、まだ3ヶ月程度なのでなんとも言えませんが、毎年冬に体調を崩しがちな私は今のところ健康です。それと、心なしか肌の調子がいい気がします。
    注文日:2015/11/16
    2011/04/16
    仮面の騎士1985さん
    効果がありそうな
    1回分ずつ個装なので便利。1袋のパックに含まれている成分がどれもダイエットに効果がありそうなものばかりなので期待しています。ただ1つ、大きなボトルに入っているんですがこれがゴミになるだけでもったいない。お店のせいじゃないのでここに書いても仕方がないけど(笑)ビニール袋で十分じゃないかなと。
    注文日:2011/04/09
    2010/08/13
    Taraco__さん
    美肌に命を懸ける!!!
    今まで、バイタルケアーズのマルチとビタミンCとBコンプレックスを飲んでたけど、いっぱい飲むのが面倒でのり変えました。 私は、朝晩の2回・2錠ずつ飲んでますが、調子良いです。色々飲むより安いし、こまめに飲めるので吸収率も上がって良いですね。お勧めです!
    注文日:2010/06/20
    2010/01/14
    ぐりぐりパンチさん
    何度もリピート中
    必要なビタミン・ミネラルがほぼ完璧に高単位で摂れます。他にもハーブ類が多種類配合されていて、生活習慣病やがんの予防効果も期待できそうです。 うちでは長男用のベースサプリとして、何度もリピート中です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/12
    2009/08/08
    選択からの解放
    合成か天然か、吸収力かコストか、等々。インターネットには色々な意見が溢れ一つのビタミンを選ぶのにも大変な苦労を強いられます。悩みに悩んで回りまわって結局辿り着くのはこれではないでしょうか。天然多種高濃度安全マルチビタミンは一粒で手間も掛からず相乗効果も期待出来ますし、私の場合は一般的な日本人体型で補助的使用なので分量調整をするとコストパフォーマンスも悪くないです。取り引き自体についてですが、迅速丁寧な対応で、また購入後の不安に対するアドバイスを惜しまない大変素晴らしいショップ様でした。
    注文日:2009/07/16
    2009/07/05
    パーフェクトなサプリ
    50代の母に買いました。送ってしばらくして、ひどかった肩こりがかなりよくなったと喜んでいます。足りなかった必要な成分が補われたのでしょうか。ビタミンAの含有が多いので、1ビンで3ヶ月のペースで調整しているようです。内容の充実・成分の多さを考えると、いろいろ摂るよりかえって安く続けられると思います。天然の成分だけでこだわって作られているようなので安心です。この会社のを飲み始めてから、他の廉価な市販サプリはもう飲めないな~と感じます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/23
    2020/06/13
    ブスちゃん6584さん
    何時も購入しています。特に問題なく体調は、良いです。
    注文日:2020/06/04
    2019/06/23
    良いです。他社さんの商品よりも効果を感じます。 続けていきたいと思います。
    注文日:2019/06/06
    2017/08/18
    tani2227さん
    飲みやすい
    粒は大きいですが、飲みやすくなっており、問題ありません。 体調も崩さなくなったように感じます。
    注文日:2017/03/27
    2017/04/10
    リピです
    ストックがなくなりそうなので注文しました。やはりビタミンサプリはこれに限ります。
    注文日:2017/04/07
    2017/04/09
    Tuki ROMIさん
    安全な材料でつくられたサプリメントを安心して毎日摂取できるのは助かります。ミネラルとビタミン両方を一緒にとれるのもいいです。
    注文日:2017/03/08
    2017/03/18
    いっちやん、ばぁばさん
    このサプリメントは、日本のものと違い 大きいので飲みにくい点がありました。 何度も使ううちに、慣れてきましたが最初は喉に突っかかり、大変でした。
    注文日:2017/03/15
    2017/02/23
    これを飲んでいるのといないのとでは体調があきらかに違います。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/28
    効きます
    飲んですぐに効くので 1日五錠飲んでいます。
    注文日:2016/11/17
    2016/12/28
    効果あり
    初めて使って実感ありました! だるさがなくなり、目モスつきり。
    注文日:2016/12/05
    2016/08/30
    注文番号:233203-20160805-0598864379 今まではTri-B100とビタミンCを注文していたのですが、こちらにかえてみました。 粒は大きくて少々飲み辛いけれど、これにしてからは、翌朝の洗顔時に肌触りが断然良くなりました。かえてみて正解でした。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/17
    リピです
    しばらく間が空いていましたが、体調がすぐれないことが続き、 再度利用をし始めました 粗食になることが多いので、やはりこれに頼らざる負えないです
    注文日:2016/04/03
    2016/07/06
    これは本当に効果があります。飲まないと吹き出物ができやすかったり、体調を崩しやすかったりします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/13
    2016/06/21
    tani2227さん
    毎度の購入
    梱包も丁寧で飲みだして爪が綺麗になりました。
    注文日:2016/04/21
...