4 2022-10-15

早く届きました、これから飲んでみます。ありがとうございます。

5 2010-06-19

最初はこのサプリを食前に飲めば、少しくらい食べ過ぎても太らないと思っていましたが、やはり飲み過ぎたり食べ過ぎたりすると確実に体重が増えてしまいました。
で、考え方というか使用方法をを改めました。ものすごくお腹がすいているときや、猛烈な食欲に見舞われたときに、このサプリを飲むようにしたら、あら不思議!食欲が落ち着くではありませんか!生理前に無性にチョコレートやアイスクリームが食べたくなっていたのに、このサプリを飲めば確実に食欲が抑えられます。
置きかえダイエットや運動を組み合わせて、3週間で5キロも減らせました!この調子であと5キロのダイエットをしたいと思っています。全然つらくないので、ダイエットしたい方は、ぜひ試してみてください。

4 2014-03-23

効果があるのかないのか…多分あると思う。
不動産関係で働いてます。3月後半は一年で一番の地獄です。毎日12時間近く働いており、帰宅は遅く毎日疲れ切ってます。で、これを買ってみました。効果は…疲れてることは疲れてるけど何とかなります。疲れがたまると足がつることが多かったんですが、今年は一度もつってないので効果があるんじゃないかと。でも疲れてることは疲れてるし、休みの日は一日寝て過ごしちゃいますが…今週は日曜出勤もあり6連勤ですが、何とかこれで乗り切れるように頑張ります。ちなみに地獄ピークの忙しさなので、毎日時間差で4錠飲んでます。…多分リピはしませんが、次は美肌のサプリを頼もうと思ってます。

5 2010-09-16

過食軽減
リピです。このサプリを飲んでいると過食が緩和されます。
特に寝る前(夕食を早く済ませた時)やお酒を呑んだあとにお腹が空いた時に飲むと夜中に食べずに済むので朝爽やかに目覚められます。
私はなるべくかなりお腹が空いてからより、なんかお腹が空きそう…という時に飲んでいます。
食前に飲むともっと食べたいのにお腹いっぱいになり、暴食できません。
過食を治したい方にはオススメです。
受注番号:233203-20100915-67062429

4 2014-03-20

2瓶目ですが食欲抑制効果は自分には全くないです。
でも即効性のあるサプリなんてこの世にないですからそれで当然です。
洋ナシ型DNAなので脂質制限ダイエットをしていて糖質をとりまくっているので
気休めに飲んでます。
たまに食べてた洋菓子をやめて、かわりに甘い和菓子を毎日食べまくってますが
太ってはないです。
高たんぱく低脂肪食で脂肪が少しづつ筋肉に変わってるのを感じます。
今までカロリー制限で激やせしては脂肪でリバウンドするの繰り返しだったので
ひと月−1kgで気長にいくつもりです。(脂肪は1つきで1kgまでしか減らないらしいので)
ファンケルもDHCも長い間飲み続けましたが飲むだけでは全く効果なし。
ここのサプリは効果があるからこそ病院で使用されてるんだろうし
他の化学的なサプリメントよりは信用できます。
体に悪くないダイエットサプリってあんまりなさそうなので
他に移る気は今のところありません。

5 2016-07-14

もう、何度目のリピートになるかわかりません^^;
これがないと、すぐに体重が増えるので、手放せません。
炭水化物好きな人に、特にお勧めします。

5 2016-03-09

欠かせません。
何回もリピートさせてもらってます。自分には効いて要るようですドカンと食事会をするときには必ず飲みます。一年位たちますが体重の増加は有りましたね。自分には欠かせません。

5 2015-11-13

お気に入りの商品
こちらのショップさんでは、3〜5回ほどお買い物させていただいておりますが、
この商品はずっとリピート購入しています。
毎食30分前頃に、1カプセルずつ飲むようにしていますが、飲むのと飲まないのとでは、
太り方が全然違います。ドカ食い衝動も減ってきました。
飲み始めてからというもの、食べ過ぎたかな…と思っても、急激な体重増加にはつながらなくなりました。
私の体質と合うのかもしれません。
お値段もそこそこしますが、効果に満足しているので、今後ともお世話になりたいと思っています^^
233203-20151028-0556637101

4 2011-06-01

到着してまだ間もないですが、過食は完全おさまってます!二キロ近く痩せました。間食しなくなったし、夜食もしなくなったし、普段の食事も控えめにできてます!
目標体重まで頑張るぞ!

5 2020-06-08

1ヶ月経ったらまたレビューします。
飲み始めてから1週間は経ってませんが、ミネラルウォーターを主に飲料水として毎日飲み、ジョギング(走ったり歩いたり40分を1日おきに)も取り入れてます。既に体重は2kg近く減りました。食欲抑制されてる感を感じたり無かったりはありますが、以前ジョギングしてた時は体重は減らずだったので、確実に効果を感じてます。バカ食いも殆どないです。食べ過ぎたかなと感じても体重が今のところ増えてません。まだ1週間経ってないので1ヶ月くらいしましたら、結果をまたレビューさせてもらいます。今日もう1ヶ月分、購入しました。

5 2009-07-20

効果を感じます!
最近異常なくらいの過食でホントにどうすればこの食欲が収まるのか〜と悩んでました。メルマガでこの商品を知り即購入。1日3回食前に飲んでみたら2日目ではっきり効果を実感。サプリも大きくないし続けられる価格。2瓶購入したのでこの夏をこの調子で乗り切りたいです!
[受注番号]233203-20090715-58320798

5 2018-12-02

いいと思います。
ダイエット(ジム&食事制限&他のサプリ)を始めて2ヶ月目、停滞期なのか体重が増えてしまいましたが、こちらを飲み初めてから体重が落ちはじめました。
確かにお腹は減りにくくなります。

5 2011-05-16

まだ2日目ですが…
5年で10キロ以上太ってしまい、これまでもいろいろ(運動・カロリー計算等)ダイエットを試みていましたがほとんど効果が現れず、評価が良かったのですがる気持ちでこちらの商品を購入してみました。
最近過食ぎみだったのが、みなさんのレビュー通りに治まっているように思います。これでしばらく続けてみたいと思います。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん

5 2010-01-10

そこそこ効果が出始めています。
といっても、
結構間食をしないよう気を遣っているので
健康上、そちらの方が重要で
効果も高いとと思われますが、
順調に減量していってます。
他に就寝前に同社のL-カルニチンを使用しています。
その併せ技が効果を高めているのかもしれません。
よく運動し、ほどほどに食べ、間食は控え、
と当たり前の事をしていれば
いいのでしょうがね。
でも、それができないとしても、
これは徐々に効いてきました。
もうしばらく続けてみます。

4 2009-06-09

食欲抑制効果!
夏に向けてダイエットの為に購入しました。
食欲抑制効果があるということで、届いて早速その日の夕飯の30分〜1時間前に一粒。
確かにいつもより早く満腹感が得られました!
続けてみないとまだ分かりませんので、今のところは★-1にしておきます。
またしばらく使ってみてレビュー追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他