ロイズポテトチップチョコレート オリジナ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • 。*☆ロイズのチョコチップ☆*。
  • ロイズのチョコチップとの最初の出会いは、義母に頂いて食べた時。すっごく美味しかったんです。今でも、ごくたまーに義母が買ってきてくれるので、貰って食べてます。これのビターもあるけど、私はこっちが好きかな。チョコの甘さと、ポテチのしょっぱさの組み合わせがヤミツキになります。値段がもっと安くて賞味期限がもっと長ければいっぱい買えるのにな。なので★1つ減らしました。そういえば、ロイズと ・・・(続きを読む
  • hiro3mamさん
  • 3 2009-02-10
  • バレンタイン用に。
  • 毎年この時期になるとロイズの商品を買ってしまいます。こちらは実家の父に渡す予定。ここ何年かはずっとロイズの生チョコを渡していましたが、ちょっと甘いものを控えた方がよさそうなので今年はこれにしました。ま、これも甘いのには変わりないですが・・・人気の商品だけどなかなか口にする機会がないと思うので母と二人で仲良く食べて欲しいと思います。→【届いてからの感想追記】無料ラッピングをお願い ・・・(続きを読む
  • neo-niccoroさん
  • HIKARI819さん
  • HIKARI819さん

5 2017-05-06

食べるほど笑いを
言葉の要らない商品です。柔らかくて甘やかな富汚いことが食べるほど笑いを建てることにします 自主思い出す高級おやつよく買って食べられないという残念さを除いてはとても満足します

5 2017-02-23

安定の美味しさ
誰にあげても喜ばれますし、あげやすい価格です。

• ayatomatoさん
  • ayatomatoさん

5 2017-01-22

美味しいい
ポテトチップチョコレートはやっぱりロイズ!
ホワイトやキャラメルもとっても美味しくて大好きです。

5 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渡しやすい
お値段的にも、お礼に渡しやすいし〜やっぱり喜ばれますので◎です!

5 2016-08-18

初盆のお菓子
初盆にお参りに来てくれた方へのお菓子にしました。暑いので冷蔵庫に入れて冷やして出したら、とても喜ばれました。安定の美味しさです。

5 2016-06-23

喜ばれる
お値段的にも、お友だちへ渡しやすいし、喜ばれます♪
美味しい!!

5 2017-05-15

とても美味しいです。
色々な味を購入しましたが、どれも満足しました。

• TAN4040さん
  • TAN4040さん

5 2017-05-14

予想とおり
いつもの味で買ってよかったかな。また、買いたいと思います

5 2017-02-21

おいしかった
とても美味しく、周りの皆にも好評でした。
溶けやすい商品でしたので、クール便でお送りいただきありがたかったです。

5 2017-02-18

ミルクチョコレートと塩がマッチ
前に旦那から買ってきてくれて食べたら、めっちゃ美味しかった(*^^*)塩味が決め手だな♪今回は、自分で食べたくて買っちゃいました。

• chimu13さん
  • chimu13さん

5 2017-02-14

子ども達へのバレンタインに
美味しいので、あっという間になくなりました(笑)

5 2017-02-11

ほっんとに美味しくてまとめて、4箱頼みました。お世話になったかたにも上げたくて頼みました。

5 2017-01-11

おすすめ!matigainai!
一度は食べたことがあると思いますがやっぱり美味しいです。ポテトにチョコは相性抜群ですね。最近では類似品がありますがロイズが一番じゃないかと思いますよ。お土産より自分用に買うことが多いかもしれません。

4 2016-12-17

今回は、プレゼント用で購入しました。
送料が無料だったのでよかったです。

5 2016-09-08

久し振りに…
以前よく食べていましたが、急に食べたくなって注文。