カルビー じゃがポックルスナック菓子 お菓...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-07
  • できればおみやげとしていただきたい!
  • おいしいです。他の方々もおっしゃっているように、同社の市販品「ジャガビー」とすごく似てますが、同じモノなのかどうかはわかりません。同時に食べ比べたわけではないので正確なことは言えませんが、ジャガビーよりも油っぽくなく、薄味な感じです。そのため、素材の味が生きているように思えました。私的には小袋の内容量は今の倍でもいいかな。(^_^;)歯触りも良く、ジャガイモ好きさんにはたまらない商品 ・・・(続きを読む
  • KesaPasaさん
  • 3 2009-08-30
  • 一度食べてみるといいかも
  • おいしかったですよ。さくさくしてじゃがいもそのものを食べているって感じで「おいしいね」と、言いながら子供と食べました。2回頼んだのですが、やはり、量のわりに値段が高いのと、送料もあり、「一度食べてみたからもういいかな・・・」と思っています。スナック菓子なのに、かなり贅沢なお菓子になってしまいました。気になる人は一度食べてみるといいかも・・味はフライドポテトで食感はさくさくです。 ・・・(続きを読む
  • おとうさんらいおんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • ayatomatoさん
  • ayatomatoさん

5 2017-01-22

裏切らない
じゃがぽっくるは裏切らないおいしさです。
お芋さんの美味しさが詰まってます。

4 2017-01-11

もう少し増量を!
北海道のお土産の定番!個別包装で分け合えていいのですがひと袋の中身(量)が少ないです。小さい子供向けにはいいかと思います。大人がビールのつまみにしようとすると2〜3袋食べないとだめです。現地で食べたフライドポテトがめちゃくちゃ美味しかったのでそれを期待しすぎたのか少々残念でした。もう少し太めのポテトがよかったです。
軽くて箱の大きさもそこそこあるのでこれひとつでお土産にはなりそうです。

4 2016-11-22

北海道土産に
北海道土産に事前購入
送料も無料で指定日に配達していただきましたので、手ぶらで旅行が出来ました。

4 2016-10-07

以前も購入した事があるが美味しかった。
ひと袋にもう少し入っていると良いかな?

5 2017-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番
夏は、チョコは、買えないので、日持ちするものを選びます。
これは、万人受けするので、季節、通して買っています。
迷ったら、これ。

5 2017-05-14

美味しい
233148-20170113-0855899291
とにかく美味しい!

5 2017-05-03

店舗によって賞味期限が『製造から』45日と案内があったり
えっ?と思うこともあるなかなかミステリアスな商品です。
こちらは信頼できそうで安心です。
(製造から3ヶ月だと思いますが、賞味期限長いものを送っていただけそう)

5 2017-04-09

美味しいものはいつ食べても美味しいです。

5 2017-03-15

あまりの美味しさと食感に家族みんな大好きです!
初めて食べた夫は感動したました、

5 2017-03-11

さいこー
いつも箱とか袋、凄くきれいな状態できます。人にあげるのに完璧!

5 2017-03-10

いつも北海道か関西空港内で購入していた物が個数制限なく購入でき助かります。
変わらず美味しいです!

5 2017-03-09

以前、知り合いから頂きはまりました。美味しいです。

5 2017-02-14

量は少ないが
味はジャガイモの味がしっかりしていて美味しいです(´∀`)

5 2017-02-09

美味しい
素材そのままの 美味しさで
味付けも ほんのり
すごく美味しいし 小分けしてあるので
食べすぎないし おすすめですね。

5 2017-01-03

うまい!
年末にいつも購入しています。
相変わらず美味しいです。