7,920円  買い物かごに入れる

5 2016-07-19

• 安定性:5
良い!まさにキャンプの定番
ファイアグリルは買ったものの、この焚き火テーブルの評判もすごく気になっていたキャンプビギナーの私。A〇〇zonで価格を調べるも随分と値段が高騰していることが気になり、この度思い切って購入しました。今考えると近所のワイ〇ドワ〇に定価で売っていたので焦る必要はなかったかもしれませんね。(笑)
商品はやはり人気である事を裏付けるものでしたね。機能的だし、丈夫そうだし、キャンプで活躍するのは間違いなさそうです。
今から使うのを楽しみにしているところです。

5 2021-09-05

• 安定性:5
シンプルで美しい!
届きました!スッキリしたデザインで美しい!部屋の中においても違和感がありません。高さもドンピシャ。買ってよかったです。キャンプで早く使いたいです。

• MCR_UZIさん
  • MCR_UZIさん

4 2020-03-28

• 耐久性:4
シンプルで良い
メーカー代があるぶん値段が高い

• zeke2015さん
  • zeke2015さん

4 2020-03-21

• 耐久性:
  • 安定性:5
最初にキャンプをしたのは30年前。それから毎年、子供が中学に入学する6年程前まで5,6泊していました。
最近、キャンパー系Youtubuを見て血が騒ぎ始め購入しました。しかしこのテーブル、相当前から発売されているような気が・・・相変わらずのクオリティーですね。耐久性は今後使っての感想ですが、問題無さそうに思えます。

5 2019-03-17

• 収納性:2
チェアワンの隣に
置くテーブルを探してたどり着きました。
妄想した以上にフィット。
スノーピークのローチェア30にも併せたところこれもナイスフィット
座った状態で肉切ったり張ったりがとても快適
発送も早かったのでソロキャンに間に合いました(笑)

• bouquet50さん
  • bouquet50さん

5 2018-12-10

• 耐久性:4
  • 安定性:5
気に入りました!
主人の希望で購入しました。Winterキャンプはしないので、今じゃなくてもと思いましたが、SALEを機会に決定!シンプルかつコンパクトで軽いので、私にも手軽に使用できます。
キャンプシーズンが到来するまでは、室内のサブテーブルとして大活躍しそうです(笑)
熱い鍋など安心して置けるのがとてもいいです!

5 2018-01-14

さすが定番商品
初めて焚き火テーブルを購入しましたが、そんなに重くもなく組み立てやすく、人気商品である訳が分かりました。

5 2017-10-01

ちょっとしたものに
ちょっとしたテーブルに最適です。
我が家では、家用に使用してます。

• tono1961さん
  • tono1961さん

4 2017-09-19

• 安定性:4
キャンプにおいていろいろなものを置くテーブルはいくつあっても便利なもの。
このテーブルは熱い鍋や卓上用のBBQグリルがそのまま置けるばかりでなく、チェアの横に置いてサイドテールとして重宝しています。
テーブルの傾きは調整できませんが、その分組み立ても簡単ですし天板の傷も目立たない良い商品だと思います。
あとは収納ケースが付いていれば言うことありませんね。

• daaai8439さん
  • daaai8439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2017-08-28

• 安定性:5
まだ未使用ですが問題なく使えそうです。端に重いものを置くのは確かに危なそうな印象。
思ったより大きくて良さそうです。

4 2017-06-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
少し重いですが、耐久性もありいい商品です!

5 2016-05-19

• 耐久性:
  • 安定性:5
アウトドア用に買いました。キャンプやバーベキューに使います。
熱い鍋も置けるので鍋しきがいらないです。
あくまでサイドテーブルなので大きくないですが、シングルバーナーで調理するには丁度いいです。
テーブルと足が別に分かれます。収納もとても薄くなるので車にも積みやすいです。耐久性はこれからなので分かりません。
日本製と書いてあります。ユニフレームの本社の新潟県燕市で作っているのかな?

• ミホ11さん
  • ミホ11さん

5 2021-07-27

• 安定性:5
ずっと欲しかったテーブルをキャンプで使用してみて改めて良い商品だと実感しました。
組立も収納も簡単でとっても気に入っています。

5 2021-07-25

ユニフレームテーブル
2台目購入。熱いものも置けて便利。オプションの網と組み合わせて、より便利です。

• 95PPHさん
  • 95PPHさん

5 2020-08-12

二枚目の購入
既存分をWFHでモニター台として利用してしまったので追加で。ヘリノックスと並べても高さが合うので使いやすいです。
熱いクッカーを気にせず置けるし、安定性、収納性抜群です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル