UNIFLAME(ユニフレーム) 焚き火テーブル 68...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 良い!まさにキャンプの定番
  • ファイアグリルは買ったものの、この焚き火テーブルの評判もすごく気になっていたキャンプビギナーの私。A〇〇zonで価格を調べるも随分と値段が高騰していることが気になり、この度思い切って購入しました。今考えると近所のワイ〇ドワ〇に定価で売っていたので焦る必要はなかったかもしれませんね。(笑)商品はやはり人気である事を裏付けるものでしたね。機能的だし、丈夫そうだし、キャンプで活躍するのは ・・・(続きを読む
  • レスポール3690さん
  • 3 2015-02-16
  • 値上げしたことによりそれほど価値がなくなったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

• 安定性:5
アウトドア用に買いました。キャンプやバーベキューに使います。
熱い鍋も置けるので鍋しきがいらないです。
あくまでサイドテーブルなので大きくないですが、シングルバーナーで調理するには丁度いいです。
テーブルと足が別に分かれます。収納もとても薄くなるので車にも積みやすいです。耐久性はこれからなので分かりません。
日本製と書いてあります。ユニフレームの本社の新潟県燕市で作っているのかな?

5 2016-10-08

• 耐久性:3
軽い
軽くていいですね!
脚も簡単に収納できるし、家の中でも普段使いしてます。
これは、数台持ちたくなる気持ちがわかりました(笑)

5 2016-07-19

• 安定性:5
良い!まさにキャンプの定番
商品はやはり人気である事を裏付けるものでしたね。機能的だし、丈夫そうだし、キャンプで活躍するのは間違いなさそうです。
今から使うのを楽しみにしているところです。

4 2017-03-11

2台目購入
オートキャンプ用のサイドテーブルとして2台目を購入しました。
加熱したスキレットなどを直接置くことができてとても便利です。気に入ってます。
この商品の価格はどのショップも\7,500で変わりませんでした。値段がもう少し安ければ更に良いです。

4 2017-02-27

キャンプ用。
レビューのよさで購入してみました。重さがあるので車移動の時に使います。ソロキャン用には向かないかな。

• fwjc7790さん
  • fwjc7790さん

5 2017-02-26

しっかりしている
ホームセンターの安いテーブルとは随分違い、しっかりしています。
サイズは少し小さいですが使い勝手がいいサイズだと思います。

5 2017-02-15

リピート
軽くて丈夫です。
値上がりしたショップも有るので在庫がある時にもう一台購入しました。
キャンプや運動会などちょっとしたテーブルに使いやすいです

5 2017-02-14

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
定番中の定番
製品に関して今更のレビューは必要ないでしょう。
まだ外で使用していませんが、足の幅が短いので、長手方向の不安定さが気になります。
これは使ってからのお楽しみとします。

5 2017-02-13

軽くて丈夫
【デザイン】シンプルで良い
【耐久性】アルミで錆びなそう
【収納性】薄くて良い
【安定性】思い物も置ける
【その他】ユニフレームは安くならないので割引券使える時はお得

• NERO0718さん
  • NERO0718さん

5 2016-05-24

• 収納性:4
  • 安定性:5
お安く購入できました。
20%オフクーポンで5000円台での購入ができました。
商品については、どの販売店でのレビューも高く間違いない商品であると思います。重さがあるので、オートキャンプ用ですね。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2016-02-12

• 収納性:3
クーポンでお得
某サイトの15%オフで買えなかったので、こちらで購入。1万で10%オフ相当なので先ずは満足です。

5 2016-02-02

• 安定性:4
以前より購入を検討していましたが初めてソロキャンするにあたって購入しました。

4 2015-11-30

• デザイン:4
  • 収納性:2
クーポン
大手量販店で見かけて、気に入りましたがシーズンOFFになってもなかなか、値下げされませんでしたが、山渓オンラインショップで見つけて、さらにお得なクーポンが付いていたので即決しました。
在庫切れで少し時間は掛かりましたが、急いでなかったので良かったす。

5 2015-11-23

• 安定性:4
低い軽い
今までは高いテーブルを使っていたが低くて軽いので、2台合わせて使っています

5 2015-11-03

• 安定性:5
また買ってしまった。
何個あっても困りません。ロースタイルキャンプにも最適。