UNIFLAME(ユニフレーム) 焚き火テーブル 68...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

• 耐久性:
  • 安定性:5
アウトドア用に買いました。キャンプやバーベキューに使います。
熱い鍋も置けるので鍋しきがいらないです。
あくまでサイドテーブルなので大きくないですが、シングルバーナーで調理するには丁度いいです。
テーブルと足が別に分かれます。収納もとても薄くなるので車にも積みやすいです。耐久性はこれからなので分かりません。
日本製と書いてあります。ユニフレームの本社の新潟県燕市で作っているのかな?

5 2016-07-19

• 安定性:5
良い!まさにキャンプの定番
ファイアグリルは買ったものの、この焚き火テーブルの評判もすごく気になっていたキャンプビギナーの私。A〇〇zonで価格を調べるも随分と値段が高騰していることが気になり、この度思い切って購入しました。今考えると近所のワイ〇ドワ〇に定価で売っていたので焦る必要はなかったかもしれませんね。(笑)
商品はやはり人気である事を裏付けるものでしたね。機能的だし、丈夫そうだし、キャンプで活躍するのは間違いなさそうです。
今から使うのを楽しみにしているところです。

• popoyan090さん
  • popoyan090さん

4 2015-11-01

• 耐久性:4
ちと高いですが
【デザイン】とても良い シンプルな機能美
【耐久性】自宅で使ってるので 未評価
【収納性】畳むと、ぺったんこです。足が板に収納されるのは秀逸
【安定性】しっかりしていますが、端っこに重いものはやめたほうがいいです
【その他】PCの作業にもピッタリなんですよ

• NERO0718さん
  • NERO0718さん

5 2016-05-24

• 安定性:5
お安く購入できました。
20%オフクーポンで5000円台での購入ができました。
商品については、どの販売店でのレビューも高く間違いない商品であると思います。重さがあるので、オートキャンプ用ですね。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2016-02-12

• 収納性:3
  • 安定性:3
クーポンでお得
某サイトの15%オフで買えなかったので、こちらで購入。1万で10%オフ相当なので先ずは満足です。

5 2016-02-02

• 安定性:4
以前より購入を検討していましたが初めてソロキャンするにあたって購入しました。

4 2015-11-30

• デザイン:4
  • 収納性:2
クーポン
大手量販店で見かけて、気に入りましたがシーズンOFFになってもなかなか、値下げされませんでしたが、山渓オンラインショップで見つけて、さらにお得なクーポンが付いていたので即決しました。
在庫切れで少し時間は掛かりましたが、急いでなかったので良かったす。

5 2015-11-23

低い軽い
今までは高いテーブルを使っていたが低くて軽いので、2台合わせて使っています

5 2015-11-03

• 安定性:5
また買ってしまった。
何個あっても困りません。ロースタイルキャンプにも最適。

5 2015-10-14

超定番
もはや説明不要のこのテーブル。定価ほどの価値はあるけど、クーポンを使って更にお得に購入できました。

5 2015-12-07

もうやめます
都合4台買ってしまう結果となりました。持ち運びも便利、汚れも落ちやすい。あついものもOK。いうことなしのテーブル。このテーブルにシンデレラフィットするKUROSON370ウッドテーブルを手に入れたので、これにてテーブル購入打ち止め。ローチェアに座っての調理、食材置き、本来のテーブルとしての使用、全てにいうことなし。やめるといってまた買ってしまいそうで・・・。

4 2015-05-22

• デザイン:4
  • 安定性:5
思ったよりしっかりしていました。その分重量もあります。

3 2015-02-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
値上げしたことによりそれほど価値がなくなったと思います。