UNIFLAME(ユニフレーム) fan5DX(ファンゴー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-16

造りがとても良い
欠品中で一週間遅れましたが、4時間限定15%offで購入したのでポイントも5%付いて結果的には2割引き弱で購入、ユニフレーム商品は値引きが無いからとてもお得ですよね。ここまで安く購入出来るのは山渓さんだけかな?
ユニフレームの商品は全て造りが良く気に入っていますがfan5DXは特に良いですね、今回はこの他にも購入しましたが又購入させて頂きます。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

5 2016-07-23

美味しくご飯が炊けました
飯盒を買おうと探してたら、ユニフレームのライスクッカーのレビューがよくて、更に他のお鍋も重ねて収納できるセットがあることがわかり、こちらを購入しました。
早速家でカセットコンロを使って炊いてみたら、中々美味しくできて良かったです。
お鍋がほかにもついてるので、家族でキャンプやスキーにいったときにお昼を作るのに活躍させたいと思います。

• J・S321さん
  • J・S321さん

5 2015-09-19

コンパクトです
一つに纏まるし収納ネットもついているので持ち運びも便利です。
今年はもう寒いので来年のキャンプで使用します。

4 2015-11-30

クーポン
今年から始めたキャンプ初心者です。
家族4人で使えるライスクッカーが付いたクッカーセットを探していて山渓オンラインショップでみつけました。おまけにクーポンが付いてましたのでお得に買えました。

5 2015-08-04

安い物ではないし、キャンプでしか使わないので悩みましたが、やはり使い勝手良くあるととても便利です!買ってよかったです。