thermarest (サーマレスト) Zライト ソル/S/...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-02-07

軽いです
身長165センチですが、足元はザックなどでカバーすればいいかと思いSサイズ。まだ外で使用してませんが、軽いし、しっかりしてるし、座ってみてあたたかく、期待できそう♪実際に使用したらまたレビューしたいと思います

5 2015-11-30

寒くない
まだ、利用していませんが、家で試したところでは、大変断熱性があり暖かい感触でした。

5 2015-11-16

間違いない
テント泊時のマットに。定番ギアなので説明するまでもないですが、クッション性・断熱性の高さの割にコンパクトに収納できます。
エア注入するタイプとは安心感が違いますね。パンクの心配なく安心して雑に扱えます。

5 2015-09-24

コンパクトで暖かい
とても軽量であたたかかったです。
キャンプの時に大活躍でした。

• shigeki20さん
  • shigeki20さん

5 2015-08-20

使うのを楽しみににしています
軽さ面でSを選びました
程よいクッションです

5 2015-07-10

まだ使用前ですが、探して求めた商品なので満足しています。