NIKWAX(ニクワックス) TXダイレクトWASH-IN... (山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2015-07-08

スキーウェアやレインウェアの撥水にとてもいいです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2015-06-23

ごわつかず撥水効果も良いです。洗濯機で使えるのもよいです。

5 2015-06-05

簡単防水加工
スキーウエア甩にいつも毎年オフシーズンになると使っています。
簡単に防水ができるし、防水スプレーよりも効果があると思います。
それにこれを使うとふっくらに仕上がります。

5 2015-05-17

数度目のリピート
スキーウエアの洗濯に使用しています。
クリーニングに出すより奇麗で、はっ水性も高いです。

5 2015-04-13

いろんなものに
レインウェアや部活のウインドブレーカーなどに使っています。
土地柄&陸上競技で雨に濡れることが多く、撥水の効いたものでないと困るのですが、なかなかクリーニングに出す時間もなく…家で撥水できるこちらの商品は本当に助かります。

5 2015-01-09

釣り用品をケアするために父に頼まれ購入。安さに感動していました。いつもこの製品のクオリティには満足しているようです。こちらのお店では初めての購入ですが製品自体はリピーターです。

5 2014-12-26

防水の効きがよいので、レインウェアを洗った時によく使っています。

5 2014-12-02

満足!!
この商品は本当に凄い!
いろんな生地で試しましたが撥水します。

5 2014-12-17

毎年1本購入
スノーボードウェアの防水性を保つため、汚れ落としとワックスの2本を毎年購入しています。洗った直後の防水性は良いのですが、3回くらい滑るとさすがに性能は落ちてきます。ただ、毎年ウェアを買うことを考えれば安い出費です。