snow peak(スノーピーク) 焚火台Lスタータ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-07-22

かなり迷いましたが、やっぱり焚き火台はスノーピークと言うぐらい見た目もいいし、使い勝手もよさそうです。
みなさんのレビューどおりに重さは感じますが持てないほどではないですしそれ以上の価値は充分ありそうです。
少し値段は高いですが購入して良かったです。

5 2015-05-14

これはいい。所有欲 ★5
かなり迷いながらの購入でしたが、買ってみてやっぱり大満足。
友人知人が、BBQセットを持ち寄ってくれるので自分で調理具を用意する必要はなく
その横で拾った枝なんかを燃やしているのはとっても楽しい!!
ちびっこと枝を拾って散策なんていうのも楽しいし
調理用に炭が燃えているのと、焚き火をするのとでは火の形がまったく違うので
ずーと眺めてられます。
サイズもかなり迷いましたがLにして大正解でした。また、持ち歩き用の入れものも肩から掛けれるので 確かに重いですが、そんなに負担でも無かったです。