THERMOS(サーモス) 山専ボトルポーチ/BKY/9...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • オートキャンプでの使用の為に購入
  • (●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は,無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプの使用の為に購入です.この商品は,一般のアウトドア等のショップ(WILD-1,好日山荘,石井スポ−ツ,コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売 ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745
  • 3 2015-08-11
  • 使いやすさ
  • 普通に使用するには不便は感じません、但し持ち手の部分の強度に疑問を感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

オートキャンプでの使用の為に購入
(●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は,無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプの使用の為に購入です.この商品は,一般のアウトドア等のショップ(WILD-1,好日山荘,石井スポ−ツ,コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売していても高価です.(o^O^o)商品は,ブランド,性能等,とても,満足出来きます.皆様に御勧め出来る商品ですので御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!又,山渓さんは,1配送先につき,購入商品の合計額が4,000円以上の注文で送料が無料になります.そして,購入商品の合計額が10,000円以上で1,000円引き.購入商品の合計額が20,000円以上で2,000円引き.購入商品の合計額が30,000円以上で3,000円引き.購入商品の合計額50,000円以上で5,000円引き.購入商品の合計額100,000円以上で10,000円引きです.山渓さんさんからの御購入を御考えの方は参考にして下さいね.ぺこm(_ _)m。★追伸:○サーモスステンレスボトルFFX-900専用ポーチです。生地は衝撃に強くボトルのキズつきを防止します。容量(L):FFX-900(0.9リットル)用 本体寸法/幅×奥行×高さ(約cm):φ10×32 本体重量(約kg):0.09 メーカー品番: FFX-900Pouch 価格2,067円(税込)送料別

4 2016-12-26

値段的に高いですが、水稲も購入したのでセットで・・・。

5 2016-05-08

500用は100均のでも代用できるようですけど、900用はさすがに無いと思って専用品を購入しました。
専用品だけあってジャストですけど、お値段が若干お高めなのがネックです。(笑)

• okihimeさん
  • okihimeさん

5 2017-04-19

熱々をキープ
やっぱり専用のカバーはいいですね。生地も厚手で、しっかり保温しているなと思います。

5 2017-03-29

お世話になりました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
安く買えて大満足です。

5 2017-03-10

高いけど購入して正解です。
保温効果があるので、山専ボトルと相性ぴったりです。

5 2016-11-16

山専ボトルを購入したので同時に注文しました。
ボトルの傷防止になるのは当然ですがさすがは専用のポーチですね。
ぴったりとボトルが収まります。
大切に使いたいと思います。

5 2017-03-15

セット
水筒と一緒に買いました。
比べてないので 相乗効果は判りませんが、クッションがわりにもなって良さそうです。

5 2017-01-14

早速届きました。山にキャンプに重宝しそうです。

5 2016-11-26

価格はやや高い気もしますが、専用という事で使いやすいので満足しています。

5 2016-07-04

とっても使いやすい!
持ちやすいし出しやすい、移動時に最適です!

5 2016-05-19

ピッタリです。
専用ポーチなので値段は高いですが当然ピッタリの商品です。
落としたときなどのキズ防止と保温性能を少しでも高めるために購入しました。

5 2016-04-17

500ml用が売り切れだったので
やはり大きいです。でも、サーモス専用ですし、ファスナーが大きく開くので、開けて折り返すと充分いけます。

• ken0537さん
  • ken0537さん

4 2015-05-17

さすが専用!
先にボトルをかったが、傷つく可能性を考え、購入しました。タイトルのとおり、ぴったりです。

5 2016-02-05

ボトルとペアで
ボトルとペアで購入しました。
ボトルに傷がつかずシンプルで使いやすいです。