THERMOS(サーモス) 山専ボトルポーチ/BKY/9...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • オートキャンプでの使用の為に購入
  • (●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は,無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプの使用の為に購入です.この商品は,一般のアウトドア等のショップ(WILD-1,好日山荘,石井スポ−ツ,コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売 ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729
  • 3 2015-08-11
  • 使いやすさ
  • 普通に使用するには不便は感じません、但し持ち手の部分の強度に疑問を感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

オートキャンプでの使用の為に購入
(●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は,無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプの使用の為に購入です.この商品は,一般のアウトドア等のショップ(WILD-1,好日山荘,石井スポ−ツ,コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売していても高価です.(o^O^o)商品は,ブランド,性能等,とても,満足出来きます.皆様に御勧め出来る商品ですので御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!又,山渓さんは,1配送先につき,購入商品の合計額が4,000円以上の注文で送料が無料になります.そして,購入商品の合計額が10,000円以上で1,000円引き.購入商品の合計額が20,000円以上で2,000円引き.購入商品の合計額が30,000円以上で3,000円引き.購入商品の合計額50,000円以上で5,000円引き.購入商品の合計額100,000円以上で10,000円引きです.山渓さんさんからの御購入を御考えの方は参考にして下さいね.ぺこm(_ _)m。★追伸:○サーモスステンレスボトルFFX-900専用ポーチです。生地は衝撃に強くボトルのキズつきを防止します。容量(L):FFX-900(0.9リットル)用 本体寸法/幅×奥行×高さ(約cm):φ10×32 本体重量(約kg):0.09 メーカー品番: FFX-900Pouch 価格2,067円(税込)送料別

5 2016-04-17

500ml用が売り切れだったので
やはり大きいです。でも、サーモス専用ですし、ファスナーが大きく開くので、開けて折り返すと充分いけます。

5 2016-07-04

とっても使いやすい!
持ちやすいし出しやすい、移動時に最適です!

5 2016-05-19

ピッタリです。
専用ポーチなので値段は高いですが当然ピッタリの商品です。
落としたときなどのキズ防止と保温性能を少しでも高めるために購入しました。

5 2016-05-08

500用は100均のでも代用できるようですけど、900用はさすがに無いと思って専用品を購入しました。
専用品だけあってジャストですけど、お値段が若干お高めなのがネックです。(笑)

5 2016-02-05

ボトルとペアで
ボトルとペアで購入しました。
ボトルに傷がつかずシンプルで使いやすいです。

4 2015-11-19

本体と一緒に購入しました。専用のなのであっていいと思う。

4 2015-10-13

買って良かったです。
主人用に水筒を購入し「これ要る?」と確認したところ「安ければ!」との
返答でしたが水筒サイズにぴったりしそうだったので結局独断で購入。。。
主人も気に入って使ってくれているので結果OKでした。
ただもう少し安ければうれしいかな。。。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2015-09-20

漏れや、傷を心配しなくて良いので、
買った良かったです。
彼女用にも買います。

5 2015-01-10

山専ボトルとセットで
袋くらい作ってもいいかな、と思っていましたが、レビューを見て、やはり専用のがいいと思いセットで購入しました。
緩衝素材でできていて、傷やへこみを防げると思います。
また、ボトルにびっちりのサイズなので、抜け落ちる心配もなく、専用のを買って正解だったと思いました。
上を折り曲げると袋から出さないで注ぐこともでき、よく考えられていると感じます。
手作りしないで本当によかったです。

5 2015-01-16

ステンレスボトルに合わせてこちらのケースを購入しました。はじめは必要ないかな?とも思いましたが購入して大正解でした。保温効果をきちんと高めてくれています。登山系で使用を考えておられる方は是非!

• epifa2014さん
  • epifa2014さん

4 2015-07-29

値段は少々高いが・・・
せっかく保温、保冷の高い高価な山専水筒を買ったので、落として傷やヘコミができてもいけないので、少々値段が高いが、あった方がいいと思い買わせていただきました。肌ざわりもサイズもぴったりでよかっです。

• cb_1000さん
  • cb_1000さん

5 2015-05-28

生地の感じも・・・
触りごごちは独特ですが、決して嫌味はない肌触りです。

• woodsliteさん
  • woodsliteさん

4 2015-05-24

質感はいいが高い。
ボトルを先に買ったが傷が付きそうで購入、質感はOK!
少し値段が高いのと耐久性がどうか。

• ken0537さん
  • ken0537さん

4 2015-05-17

さすが専用!
先にボトルをかったが、傷つく可能性を考え、購入しました。タイトルのとおり、ぴったりです。