THERMOS(サーモス) 山専ボトルポーチ/BKY/9...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 山専ボトルとセットで
  • 袋くらい作ってもいいかな、と思っていましたが、レビューを見て、やはり専用のがいいと思いセットで購入しました。緩衝素材でできていて、傷やへこみを防げると思います。また、ボトルにびっちりのサイズなので、抜け落ちる心配もなく、専用のを買って正解だったと思いました。上を折り曲げると袋から出さないで注ぐこともでき、よく考えられていると感じます。手作りしないで本当によかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユウ大好き☆さん
  • 3 2015-08-11
  • 使いやすさ
  • 普通に使用するには不便は感じません、但し持ち手の部分の強度に疑問を感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

500ml用が売り切れだったので
やはり大きいです。でも、サーモス専用ですし、ファスナーが大きく開くので、開けて折り返すと充分いけます。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2015-09-20

漏れや、傷を心配しなくて良いので、
買った良かったです。
彼女用にも買います。

5 2016-05-19

ピッタリです。
専用ポーチなので値段は高いですが当然ピッタリの商品です。
落としたときなどのキズ防止と保温性能を少しでも高めるために購入しました。

5 2016-05-08

500用は100均のでも代用できるようですけど、900用はさすがに無いと思って専用品を購入しました。
専用品だけあってジャストですけど、お値段が若干お高めなのがネックです。(笑)

5 2016-02-05

ボトルとペアで
ボトルとペアで購入しました。
ボトルに傷がつかずシンプルで使いやすいです。

4 2015-11-19

本体と一緒に購入しました。専用のなのであっていいと思う。

4 2015-10-13

買って良かったです。
主人用に水筒を購入し「これ要る?」と確認したところ「安ければ!」との
返答でしたが水筒サイズにぴったりしそうだったので結局独断で購入。。。
主人も気に入って使ってくれているので結果OKでした。
ただもう少し安ければうれしいかな。。。

• epifa2014さん
  • epifa2014さん

4 2015-07-29

値段は少々高いが・・・
せっかく保温、保冷の高い高価な山専水筒を買ったので、落として傷やヘコミができてもいけないので、少々値段が高いが、あった方がいいと思い買わせていただきました。肌ざわりもサイズもぴったりでよかっです。

5 2015-01-10

山専ボトルとセットで
緩衝素材でできていて、傷やへこみを防げると思います。
手作りしないで本当によかったです。

5 2015-01-16

ステンレスボトルに合わせてこちらのケースを購入しました。はじめは必要ないかな?とも思いましたが購入して大正解でした。保温効果をきちんと高めてくれています。登山系で使用を考えておられる方は是非!

5 2015-04-05

サーモス・ステンレスボトル専用ケース
デザイン・カラー仕様ともに最高の商品です。

• cb_1000さん
  • cb_1000さん

5 2015-05-28

生地の感じも・・・
触りごごちは独特ですが、決して嫌味はない肌触りです。

• woodsliteさん
  • woodsliteさん

4 2015-05-24

質感はいいが高い。
ボトルを先に買ったが傷が付きそうで購入、質感はOK!
少し値段が高いのと耐久性がどうか。

• ken0537さん
  • ken0537さん

4 2015-05-17

さすが専用!
先にボトルをかったが、傷つく可能性を考え、購入しました。タイトルのとおり、ぴったりです。

5 2015-05-16

ちょっと値段が高いように思いますが・・・
大変満足しています。