2017/09/09
    スマホを入れています
    大抵のスマホは入るでしょうね。裏のベルクロテープは縦方向と横方向の両方がついています。そのためズボンのベルトにもザックのショルダーハーネスにもつけられます。マウンテンダックスって登山用品の評判は良いですが、さすがにこれもいい製品だと思います。他にSサイズも持ってますが、こちらはスマホが入らないサイズです。
    注文日:2017/08/11
    2017/05/17
    jinenanさん
    バックパックのショルダーストラップに
    ショルダーストラップにつけられるので購入 大きさ14X8X3はコンパクトデジカメや携帯が入る大きさでよい 実使用はまだだが役立ちそうである 家族用には赤、自分用に黒を購入した
    注文日:2017/05/17
    2017/03/01
    登山をするのですが、行動食を入れる事が出来て、使い易そうと思い購入しました。 サイズは小さめで、もう少し大きい方が良かった。 スマホは入りませんでした、デジカメもかなり小型じゃ無いと厳しいと思います。 でも、安く買う事が出来て満足しています。
    注文日:2017/02/04
    2016/01/31
    最高!
    スマホとちょっとした行動食が入るポーチを探してました。ザックのカラーを選ばず使えるよう、私はブラックを選択。本体が軽量なのも嬉しい!こんなに良い商品が半額で購入できたことも幸運でした。仮に定価であったとしても、十分に納得できるポーチなのに。マウンテンダックスさん、こんなに良い商品を作る会社だったのになくなってしまい、本当に残念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/15