2018/02/27
    ガンブリオさん
    スタイリッシュ
    まず、見た目がスタイリッシュ。 軽量で強度的には不安に見えるが、意外としっかりしている。 満水状態で落下させた事がないので物理的破損状況は今後の使用次第。 ゴムパッキンを使用していないのに中身を入れて振っても傾けても水漏れがないのは秀逸。 経年劣化で今後どうなるか判らないけど、いまの所は良い感じ。
    注文日:2018/02/18
    2015/06/10
    OTFボトルは初めて購入しました。思った以上に便利でした。とても飲みやすい飲み口です。500mlのナルゲンボトルはいくつか使っていますが、暑くなってきて少し量が足りないことも増えてきたこの頃、1.0lは持ち歩くにも大きすぎると思っていたところ、こちらの650mlという丁度いいサイズを見つけられて良かったです。
    注文日:2015/05/29
    2014/09/25
    イブックスさん
    綺麗ものです。哺乳瓶みたい。 少し匂いがあるけど、すぐ取れると思いましよ あとは、入れるボトルポーチが、いいのがない
    注文日:2014/09/21
    2015/08/25
    きーちゃんママ13さん
    赤ちゃんの調乳用の湯冷ましを入れています。蓋を取り外せば口が大きいのでボトルの中が洗いやすいし、パッキンなども一体型になっているので清潔に使えると思います。片手で開けられるのも便利です。家でもお出かけ用にも重宝しています。購入して良かったです。
    注文日:2015/07/02