• MF8245さん
  • MF8245さん

5 2018-11-12

どこぞで手に入れた中華製のSOTOアミカス風のバーナーから買い替えましたが、比べるのも失礼なほどの圧倒的な火力さに大満足です。同社のイージークック・ソロセットS+110缶にかなりギリギリ(蓋がちょい浮くけどメッシュポーチで抑えれる程度)で収納できました。もう少し余裕があれば良かったですが、メーカーはソロセットMとの組み合わせを推奨しているので仕方ないですかね。

5 2019-07-03

とても強力なバーナーです!
着火も一発で気持ちいいです!コンパクトに収納できるので、ツーリングキャンプにはもってこいです♪

• bitmintoさん
  • bitmintoさん

5 2016-01-11

新調しました
新しく買おうと少しパワーのあるものを買いました。
あんまり調理はせず、湯を沸かすことがほとんどですが、パワーのあるものに新調したので、せっかくだから調理もたくさんしたいと思います

5 2020-07-13

良品
小型で、使いやすそう。キャンプで使用するのが楽しみです。
即納でした。

• SKYCLEAR0さん
  • SKYCLEAR0さん

5 2019-02-18

昔に所持しており、コンパクトで火力も申し分ないです。
ちょっと風に弱いと思うこともありますが、そこは場所や物でカバーできます。

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2017-10-25

うん
買ったのはいいですが
他にもいくつか買ったのと
めったに使わないのがあわさりもてあましています

5 2017-06-22

頂上でのコーヒーのために
頂上で
コーヒーを飲みたくて買いました!
最高です
これから
色々
山ごはん挑戦していきます

4 2015-08-24

コンパクト
色々悩みましたが巷で使ってる方が多いp153にしました。
火力は小さいのにビックリな強さでした。

• hidemi.macさん
  • hidemi.macさん

5 2016-04-06

まだ届いていませんが、
まだ届いていませんが、問題はないでしょう。

• CHUCK0268さん
  • CHUCK0268さん

1 2021-06-19

2回目で付かなくなり、問い合わせると一回目は付いたので初期不良ではなく取り替えパーツを購入してくださいとのこと。
もう買わないかな

• tom7159さん
  • tom7159さん

3 2021-06-16

不良がありました!
登山用に購入。コンパクトでいいよ、と友達に勧められて購入しました。
登山は初心者。
生まれて初めてこのようなごとくを購入しました!
開けると、ごとくが綺麗な十字架にならずに一本曲がっているような、、、
でも使うのに不便でなければこのままでもまあいっか。。と思い
山へ行く前に庭でホットサンドを焼いたりコーヒーのお湯を沸かしたりと試しに使ってみると、
途中、ケトルに少し触れるとごとくがぐらついてケトルが落ちそうに。
その後も実際フライパンがひっくり返ってしまう事態に。
すぐに写真付きで連絡しました!
すると説明書通りに開いてください。とのアドバイス。
もちろん初めてですし説明書通りに開いてもおかしいのでそのことを説明したら
一度送ってください。とのこと。
到着したかな?どうなったかな?と思っていましたが
一度不在着信があったきり、
かけ直すとコロナの為在宅ワークをしているので電話での対応はしません、とアナウンス。
2週間経ってもその後の電話もメールもないのでこちらからメールを送りました!
そうするとすぐに返信はありましたが
今メーカーで確認中です。
もうしばらくお待ちください。とだけ。。。
勝手にあたふたしているのはこちらですがなんだか対応がさっぱりだな、と。
結局その後、無償修理になったと連絡があり。
混み合っているので2週間ほどかかります。との連絡。
その連絡からもうすぐ4週間経とうとしていますがまだなんの連絡もありません。
商品に不良があるのは仕方ないことだと思います。
その際のお店の対応に少し、ん??とお思うところがあり星3にさせてもらいました。
あとはもう時間がかってもなんでも、しっかり直って自分の手元に戻ってきますように、と願うばかりです。