8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

5 2018-06-12

便利です!
キャンプの時の洗い物をするのに不便で普通の洗い桶じゃあ芸が無いし、格好も良くない
折りたたみバケツはかさばらないけど、衛生的にもイマイチだと思い躊躇していました
持って歩くのに便利な取っ手と、まな板がセットになっているので使い勝手も良くて
気に入っています。 メーカーの説明にもあった通り、寒いシーズンや油汚れを
シンクの中に水をいれてツーバーナーで加熱すれば温水になるという部分がアイディア
商品だなぁと思います

5 2018-12-17

ユニフレームはマニアック
まな板にもなるし、洗い物の容器にもなるし使い方が色々ですね。ユニフレームはマニアックで定番で長く使えますね。大ファンですよ。

5 2015-09-12

楽になりそう
まだ実践投入はしていません。
キャンプに行くと炊事場まで洗い物を持っていくのがなかなか面倒ですが
これがあれば楽になりそうです。
あと、これからの季節は水が冷たいので火にかけられるのは
便利に使えると思います。

5 2020-07-25

まな板で蓋もできるし、使い勝手が良いです。

5 2020-05-14

ママ楽アイテム
キャンプ場行くと意外とみんな持っててビックリしますね。ファミキャンなら便利っちゃあ便利、ソロには不要。ちょっとかさばるけど洗い物担当に楽させたいならあったらいいかな。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2014-11-18

今週のキャンプで使用予定です。使いやすそうです。

5 2020-09-23

9月上旬に購入。納期が9月下旬になっていましたが、500円OFFクーポンに誘われて購入。
予想に反して4〜5日ほどで商品が届きました。
前から欲しかった商品でしたので商品自体は大満足。
ここで購入してよかったです。

5 2020-05-26

キャンプが楽しみ。
自粛は解除されたものの。まだまだ、外に出るのは難しいかな。使用感はどうかわからないですが、使うのが楽しみです。

5 2020-02-13

便利そう
火にかけることが出来るので洗いものが楽になりそうです。早く使ってみたい。

5 2019-11-30

家内外で活躍
一人暮らしでは家のシンクに丁度いいサイズ。ソロキャンでもまな板付きで食器も持ち運べてベリーグッド👍

5 2019-06-03

食器入れにも
冬場の食器洗いに大活躍ですが、食器やカトラリー入れにも使えて便利です。

• k-skeeさん
  • k-skeeさん

4 2019-01-25

少し底が浅い
もう少し深さがあれば完璧です
他に同じコンセプトの商品も見当たらないですしやはりユニフレームは目の付けどころが違うなと感じました

5 2018-12-20

良い
しっかりした作りで、使いやすいと思います。
汚れたものをまとめて入れて、お湯も使えるので助かります。
マナイタは丈夫そうで、ちょっとしたローテーブルにもなります。
良いお品だと思います。

4 2018-08-17

水切りかごがあればさらに良かったのだが
しっかりした作りで満足。シンクだけでなく、大型の鍋としても使えそうな感じ。これにぴったりセットできる水切りかごをオプションで出してくれるとうれしい。

• bobo4488さん
  • bobo4488さん

5 2018-06-29

キャンプ
小物入れにもなるし、洗い物の時には重宝しそうだと思います🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器その他