EPI(イーピーアイ) REVO-3700ストーブ (S-1...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-10-21

良さげ
考えた末に購入
とろ火も問題なくパワーもあり満足です😊
使用はまだですが 楽しみです☺
収納は小さくでき 袋もついてるので便利です☺

5 2016-07-11

コンパクトです
コンパクトで手軽に持ち運びがで、カップラーメン2個分のお湯は、ストレスを感じないで沸かす事がでました。

5 2015-10-25

安定
専用のケースも、付いていて片付便利で型崩れもなく最高⤴で凄くコンパクトでバイクでのキャンプには最高の品物です。価格を出す価値は有ります。

5 2015-03-06

コンパクトになって使いやすいです。火力も申し分ないです。

5 2014-12-14

良い
まだ一回しか使っていませんが、火力も十分で持ち運びもコンパクトで良いです。

• dog2009さん
  • dog2009さん

5 2014-08-23

プリモと迷う製品です。
プリモの同等製品と比較して購入しました。小型で堅牢というところでは、REVOに利がある
かなと思います。