Ripen(ライペン アライテント) コンパクト...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

満足です
178センチ73キロで、Lサイズでちょうど良い感じです。キャンプで履くのでテントを張ったりと、立ったり屈んだりなのでストレッチが効いててよさげです。

5 2015-08-23

軽量、コンパクトで、次回キャンプツーリングでの使用が待ち遠しいです。こういうポールを待ち望んでいました。迅速、丁寧な対応有り難うございました。

5 2014-06-09

以前から欲しい商品でした。購入してみてDOODでした。

• tmdlさん
  • tmdlさん

5 2013-10-16

バイクキャンプでのタープポールに
軽く、コンパクトになるのには満足です。
張り綱を強く引きすぎたり風によりしなるが、素材の強さを信じます。
200cmエンドゴム部ガスカートリッジのキャップがピッタリです。持ち運びや非常時に使えると思います。

4 2013-10-24

アライテントコンパクトポール
軽くて、コンパクト。デイキャンプでタープを張るのに使用しました。登山のキャンプにも使えそうなので、今度行きたいと思います。

• うさ1966さん
  • うさ1966さん

5 2013-05-08

以前からず〜っと使っていてなくしてしまい、また同じものを購入しました。
慣れれば使いやすいです。

5 2012-05-03

軽くて丈夫で、バイク積載には助かります。
高価だけのことはあります。

• ron1003さん
  • ron1003さん

3 2015-09-10

思ったより細い
バイクをオフ車に変えたためキャンプツーリングの荷物を減らすために購入しました。
イメージは”細い”という感想です。
今週末使用するつもりですが、強風だと結構不安です。
しっかりはしてますが、イメージが・・・