4,750円  買い物かごに入れる

5 2013-08-30

マンゴー濃厚!
初めてアイスケーキを子供の誕生日に注文しました。
大丈夫かな〜と少し心配しましたが、フルーツ好きな子供達も絶賛で美味しそうに食べていました。
でも、6号は大きかったです。
ケーキと違ってあまりたくさん食べれるものではありませんでした。
大人4人と幼児3人で食べましたが余ってしまって、まあ〜冷凍庫に入れておけるのでたすかりました。
次回は、5サイズにします。

4 2016-09-10

結婚記念日のプレゼント(*^-^*)
大変喜ばれました。解凍が少し難しかったけれど、美味しく食べたよ(≧∇≦)って、お礼を言われました。

5 2015-08-10

毎年、美味しく頂いております
子供のお誕生日に毎年注文しています
今年は注文までの日にちがあまりなかったのにもかかわらず
到着日、プレートの文字など無理をいいましたがすべて対応してくださいました。
これからも注文させていただきます

4 2015-08-05

ボリュームがあり豪華でした。
プレート割れなくて良かった。(他の店で割れた時あり)
レモンシャーベット、小さい子には不向きかな。

5 2015-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日3日前に注文したのですが、最速で発送してくださったおかげで間に合いました。とても喜ばれました。また利用したいと思います☆

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにして喜んでもらいました。
プレゼントにして 子供も大人も喜んでもらえました。

5 2012-09-19

他では味わえない一品!
うちの家族は大のマンゴー好きなのでこのようなアイスケーキをネットで探しまくりましたが、そのかいあって、とても美味しいアイスケーキを娘の16歳に食することができました!ろうそくもショップの方の配慮を感じました。是非又お願いしたいです。

• hironiiさん
  • hironiiさん

5 2011-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まんごー
とてもマンゴーが美味しかったと送った先から連らくをもらいました。

• virtueplusさん
  • virtueplusさん

4 2010-10-10

息子のバースデーケーキとして購入しました。
家族6人で分けて食べましたが、十分に満足できる量でした。
これからも夏のバースデーケーキはアイスケーキにしようと思います!

1 2016-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最低、最悪。
商品の写真のデコレーションとは大違いのケーキが届いてびっくり。 あまりにもヒドすぎ。 プレートの文字も雑で汚い。 記念日で楽しみに待っていたのに、不愉快。 以前、他のケーキを買った時は好印象だったのに、もう二度と購入しません。

2 2014-07-28

ケーキは文句なしです!
マンゴーもたっぷりでとても美味しいアイスケーキです!ただ残念な事に、指定時間通りに商品が届きませんでした。これはヤマト運輸の責任ですが、ショップとしてヤマト運輸を使うのを再度検討した方が良いと思います。折角の子供の誕生日が残念な結果となってしまいました・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ