【今ならカポプレゼント!!】 アコースティ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

なかなか良い商品です
注文した翌日に届いて、ショップの対応の良さが感じられます。
商品は、音も良くて満足しています、弾いてて気持ちいいです。
付属品は、ケースもベルトもペロペロですが、この値段なら申し分ありません。

5 2016-03-10

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-03-07

アコースティックギター
注文してから商品入荷まで迅速で、希望通りの商品でした。

5 2016-02-04

初めての
中学生の娘に頼まれ購入しました。注文してからすぐ届きました。とても喜んでいます。音色も綺麗でビックリしました。ありがとうございます。

5 2016-01-30

喜んでます
息子のギター入門用に購入しました。すぐに商品が届いて、びっくりしました。
内容もギターの色合い質感もGOODです。
頑張って弾けるようになって欲しいです!

5 2016-01-29

お気に入りのカラー
注文してから即発送、翌日着ととても早い買い物でしたら、お品物も他ではなかなかないカラーなのでとても気に入っています♪初心者なのです音のあれこれはわかりませんが、これだけたくさんセットでこのお値段は大大大満足です。

5 2016-01-22

子供に頼まれて購入しました。プレゼントも付いてて大変喜んでいました。

5 2016-01-02

早い!安い!物もいい!
子供へのクリスマスプレゼントの為に購入しました。
かなりリーズナブルなお値段だったにもかかわらず商品はしっかりしたもので、ギター初心者の子供も気に入って毎日のように練習しています。
コード表も入ってて初心者にはもってこいです。

4 2015-12-28

よかった
デザインもいいし色も綺麗でよかったです。

4 2015-12-24

商品届くの早かったですね〜
値段も手頃だし、セット内容も良かったですよ〜

5 2015-12-22

ブルーのギターなんて中々ステキですね♪
こちらのブルーのギターを購入しました。たくさん特典がついて、品質もさることながら、10800円というこの価格。リーズナブルの領域、越えてます!!

5 2015-12-21

クリスマスプレゼントに♪♪
娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。
対応も早く、注文から到着までスムーズでよかったです。
物も初心者向きで、後は練習次第ですね。
(^ー^)ノ

5 2015-12-19

対応が早いです
2日後には届きました。
とても早く、梱包も丁寧で良かったです。
これから始める人にはオススメと思います。

5 2015-12-16

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
大変喜んでいました。ありがとうございます。

4 2015-12-13

弦がカタイですねー
エレキ歴一年…アコギも練習したくなり購入しました。お手頃価格でとても嬉しい買い物でしたが、初心者向けの割りには弦がカタイと思います。このままでは挫折してしまうと思い、軟らかい弦に取り替えて練習したら、とても良い感じです。ギター練習が楽しくなってきました♪