ミニギター アコースティックギター 初心者...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと予算オーバーでしたが、楽器品質の物をこれより安く手に入れるのは…ということでオーバー分はポイントで調整。ギター未経験のため音質や品質のことは解りませんが、かっこいいし音もきれいです。ミニギターということで小ぶりですが、小学生にはちょうどいい感じです。付属のテキストは少し難しく、我が家のレベルではより初心者向けの教材が必要そうです。ほぼ同時にウクレレのセットも購入したのですが( ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-17
  • 残念なことにレビュー特典:アコギ弦セット:はい!書きます! を選択したのですがついて無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

子どもの誕生日に
233097-20151205-0869694108
売り切れで入荷を待っていました。子どもの誕生日に間に合うかどうかヒヤヒヤしながら
待っていましたが、入荷になり、間に合うように送って頂けたらとお願いしたところ
直ぐに送って頂き、誕生日までには十分間に合いました!!
本当ありがとうございました。
品物は物凄く喜んでいて、家族は誰も弾けず、9歳の子には教えられないのですが
一生懸命ついてきたコード表で勉強しています。
大きさも丁度よく本当に買ってよかったです。
もっと弾けるようになったら、普通の大きさのを買ってあげたいです。

5 2015-07-06

小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ほぼ同時にウクレレのセットも購入したのですが(娘が双子のため…)こちらの教材の方がより入門者向けのように思います。チューニングもウクレレ付属の教材(DVD付き)があったおかげで少し戸惑う程度でできるようになりました。
とは言え、セットの内容、価格共にとてもお買い得な商品だと思います。
超初心者向け教材を探して、諦めず練習していこうと思います。

4 2015-12-20

クリスマスプレゼントに購入
散々悩みに悩み練習用なので上手になったらもっと良い物を・・・
と思いこちらにしましたが、想像より高級感があり満足しております
喜んでもらえそうです
ラッピングをしてもらえたら☆5つでした

5 2016-05-25

とてもすばらしい商品です
初心者向け、普通サイズより少し小さめということで購入させてもらいました。必要なものすべて揃っていました。
ギターのサイズもちょうどよくて本当に購入してよかった。

5 2016-05-09

この価格で付属品も多く、初心者には大満足です。

4 2016-04-28

なかなか良いです。
息子用に買いました。初心者なのでDVDが付いてたら星5個付けたかなぁ。少し小さめなので手の小さい私でも扱いやすいです。

5 2016-01-27

小学低学年に調度良いサイズで、良かったです。

5 2016-01-10

子供へのプレゼント
小学三年生の娘に購入しました。音楽や楽器が大好きなのでとても喜んで弾いてます。普通のギターだと大きすぎるのでちょうどよい大きさだったと思います。

5 2016-01-06

息子にクリスマスプレゼントで購入しました。2歳なのでまだまだちゃんと弾けないですが、軽くていい音でいろいろ揃っているので大満足です❗

4 2015-12-31

フルセット
一度に購入するとかなり高額になりそうな小物まで入っていて初心者にはとても良いセットです。

5 2015-12-24

初めてのギター
子供へのプレゼントです。のめり込んだら グレードアップします。迅速な対応に感謝です

5 2015-12-22

ありがとうございました
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ギリギリの注文で届くかと心配していまいたが素早い発送をして頂き、間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
必要なものが揃っているのですぐに練習出来そうです。

5 2015-12-08

満足です
ミニサイズで注文して大正解です。私は手が小さくて、普通サイズのギターはなかなか弾かないです。元々初心者ですから、今回購入して頑張って練習します。

5 2015-10-30

良い感じです。
いつかギターを弾いてみたいと考えていましたが
急に思い立って購入。
いきなり、本物のサイズは、無理かも・・と考えて
ミニサイズを購入しました。
まだまだ、弾けるようになるには遠い道ですが頑張ります。