アコースティックギター 初心者セット ウエ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

超ド初心者です。クリップ式のチューナーが欲しかったのでコチラを購入。初心者セットにしては音が良いと言われます。セットの内容もこれだけあれば十分です。満足しています。

5 2016-07-11

以前からギターの購入を考えており、初心者の私に弾けるかどうか迷いに迷いましたが、思い切ってギターセットを注文。
素早い対応をして頂き、間もなくギターが届きましたので早速梱包を解き、早速初めてのギターを手にし音を出してみました。
これから少しづづ練習に励みたいと思います。

5 2016-06-25

早くに届き、物も良く、満足です*\(^o^)/*
良い買い物でした

5 2016-05-11

気に入りました。
音の良し悪しは分かりませんが、初心者の私には充分なギターです。

4 2016-03-05

ギターを始めたいという子供のために購入しました。
ギター本体は気に入ったようです。
初心者セットなので必要な物は、ほぼ入っていたので良かったです。
同価格帯で他店でもスターターセットはありましたが、こちらで購入して良かったと思います。

5 2016-01-08

すぐに始められる充実のセット内容で、満足です。音もいいです。

5 2015-12-19

何となくギターを始めてみようと思い購入しました。
とても早く届いてくれて、届いてすぐに弾くことができました。私は、ギターを触ったのも初めてなので、ある程度揃っていてとても助かります。

• みな8723さん
  • みな8723さん

5 2015-09-16

良い
初めてするには十分なセットです。いい音出ます。

4 2015-09-05

娘へのプレゼント用
何もかも揃っているので助かりました。
続けてくれると思います。

5 2015-07-24

初心者の娘の為に購入しました。
必要な物がセットになっており、値段もお手頃だったので大変有難いです。
対応もとても早かったので、待ちくたびれる事なくすぐ届きました。

• FFZさん
  • FFZさん

4 2015-06-24

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。ギターを始めるのに必要な最低限なものが揃っていると思われます。弾けるようになるのを首を長くして待つとします。

5 2015-05-20

とても満足です!
なにか趣味を始めようと思い、たくさんついててすぐ始められるこちらの商品を選ばせて頂きました。すぐ発送してくださりワクワクしながら待っていましたっ( ´ ▽ ` )ノすごく可愛くてとても満足です!これからたくさん練習しようと思います♫ありがとうございました!

5 2015-02-11

初心者の子供のために購入しました。全て揃っていて、この価格はオススメです。また対応も速く大変良かったです

4 2015-02-11

初心者です
甥の為に購入しました。
初心者なので必要な物が揃っているのは有り難いです。
これで練習して上手くなってもらいたいです。

• ariyashiさん
  • ariyashiさん

5 2015-02-08

初心者
姪っ子の代理購入。
感想を聞いたところ、すごく良くて姉妹で取り合って練習しているそうです。