ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

• 操作性:5
とても満足です!
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし使わなかった場合私がもらおうと思い決めました!セットなので初めての人でも始めやすいと思います。まだDVDは観ていませんががんばって練習しようと思います。娘もとても興味をもち滅茶苦茶に弾いては歌っております。ま、最初はそんな感じから楽しくできていけたらいいと思っております。

5 2016-10-16

• 操作性:
未経験の方に誕生日のプレゼントとして購入しました。(私は使用していません)
とてもウクレレらしい音がするらしいです。
使い込んで馴染んでくるまで チューニングは安定しないとのことで
今はすぐにチューニングがくるってしまうけど
耐えられないということではないので それも込みで楽しんで弾いていますとのことでした。
付属の教則本も活用し、チューナーも操作しやすいそうです。
ソフトケースは本当にソフトでペラペラだそうです(苦笑)
商品の評価は自分で使用していないので評価しないとさせていただきます。

5 2017-06-17

• 操作性:5
届きました‼自分へのご褒美のはずが、3歳の娘が気に入って、私に触らせてくれません。。早く寝かせて細々ホッコリ練習します(^-^)
素敵なウクレレセットをありがとうございました☆大切にします。

• L-Cysteineさん
  • L-Cysteineさん

5 2017-06-13

• 操作性:5
ものは良いものだと思います。
いざ、チャレンジ!…するも5分で挫折しました。笑
姪っ子にでもプレゼントしよっかな。
中高大そして社会人になってからもフルートを吹いています。
やっぱり管と弦では違いますね。
とても丁寧なつくりで、音色も「ウクレレだよー♪」といった感じでした。
お店の方もとても感じがよく◎です♪

5 2017-01-24

• 鳴りの良さ:4
  • 操作性:5
初心者には十分!
毎日楽しく練習してます。初心者には音のこともわからないので弾けるだけで大満足!色合いは他の方もおっしゃるように写真より濃い色です。

5 2016-12-06

• 鳴りの良さ:4
  • 音質・音響:4
初心者にも優しい
趣味用にウクレレを購入しました。
初心者にもわかりやすい教則で独学でも楽しめそうです。

5 2016-09-19

入門には丁度いい
安い割にはレクチャーDVDや本が付いてて、更にチューニングマシンまで付いているので、入門には丁度いいと思いました。

4 2016-09-08

• 作りの良さ:4
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:1
  • 音質・音響:3
  • 操作性:2
初心者
色々悩みましたが、あまり高価すぎても気軽に持ち運べないし、こちらを選びました。十分楽しいです♫チューナーも付いててお得です。ただケースがソフトすぎて頼りないのでハードとソフトの間のケースを追加で購入しようか検討中です。

5 2016-07-17

ありがとうございました
レビュー遅くなりすみません。ウクレレ初心者なのでレビュー参考にならないと思いますが、初心者には十分かと思います。テキストとDVDを見ながら楽しく弾いています。

5 2016-07-14

楽しく練習しています
小学生の時のピアニカ、アコーディオン以来、40年ぶりの楽器です。
皆さんのレビュー通り、とてもいい音色で、毎日練習が楽しくてたまりません。
比較する対象がないので具体的にアレコレ評価できませんが、とても満足しています。

4 2016-07-04

• 作りの良さ:4
音が良い
キレイな音色が出ます。造りも良く、期待以上でした。弦高も高くなく、弾きやすいです。
チューニングは、2日くらいしたら安定しました。

4 2016-07-01

良かったです
配送も早く梱包も丁寧でした 何故かウクレレを練習し始めると飼い猫が逃げていきます…耳障りなんでしょうか?とにかく無駄にならないように頑張りたいと思います

5 2016-06-30

使いやすい♪
誕生日プレゼントとして購入しました。
初心者には至れり尽くせりのセットで、貰う側だけでなく贈った側も大満足です!
ありがとうございました!!

• hanraisuさん
  • hanraisuさん

5 2016-06-29

初心者です
ネツトの評判と価格で決めました。実際に見て評判通り良く出来ていて気に入りました。何とか弾けるようになりたいもんです。

4 2016-06-28

子供にねだられて
子供にねだられて購入しました。頑張って弾けるようになって欲しいです。