2023/11/13
    あっちゃんころころさん
    カラー選択:選択 | ボディーカラー:チェリーサンバースト
    セットになりとてもお買い得で、お品物も良
    お値段がお安く、全てセットになつていて とても便利なのと、初心者には、充分弾けて、 ててもお得な良い買い物が出来ました。 これからもっと練習してウクレレ上手くなりたいと思います。 色もとてもステキです。
    注文日:2023/11/03
    2023/05/07
    RED ROSEさん
    79歳の父親の呆け防止にと購入しました。若い頃は自己流でギターを弾いていたので喜んでいました。一緒にやれば楽しく出来るかなと思い、父にはチェリーを私はドルフィン柄を買いました。先日、こちらでヤマハのミニギターを購入させて頂きましたがブランクが長過ぎて全て忘れてしまっている状態なので、父とウクレレの練習をしながら指を慣らしてアコギにトライしようと思います。ウクレレは小さくて4弦なので弾きやすいです。
    注文日:2023/05/05
    2024/01/05
    石垣島までさん
    ボディーカラー:ブラウン
    軽くてかわいい本体に満足しています。楽譜を買って練習したいと思っています。
    注文日:2023/12/23
    2023/08/01
    hiyurikaさん
    初めてのウクレレに選びました。可愛い音が出て練習が楽しいです。毎日少しでも練習したいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/06/21
    Mari_Antoinetteさん
    父の日のプレゼントに主人に購入しました。とても喜んで練習しています。素人でもわかりやすいセットになっていたようなので満足しています。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/06/14
    セサミ0819さん
    初心者には最適です
    ウクレレを始めたくて購入しました。 DVDがついていたのでチューニングも分かりやすく初心者としてはお値段以上だと思います。 傷や不具合もなく発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2022/11/26
    はぜ7913さん
    悩んだ末、買ってよかった~♪
    貰ったウクレレ(たぶん安いもの)の調子が悪くなったので購入しました。コードを少し抑えられる程度の初心者です。この商品は安いので、音がどうなのか心配でしたが、ボディの厚みもあるので、ポロンポロンと響くいい音がします。この値段でこんないい音がするのか~と驚きました。すでに持っているものはコロコロとした高めの音でしたので、こちらの方がギターのようだなと感じました。ソロ弾きが楽しくなりました。DVDもわかりやすくて良かったです。
    注文日:2022/11/07
    2023/03/26
    ちぇっくまくまさん
    ウクレレ初心者。手頃価格でセットになっていたのが良いと思い購入しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/16
    ひろみいやさん
    念願のウクレレGET
    ずっと欲しかったウクレレ、やっと買いました!毎晩ぽろぽろ奏でてます。独学では不安なので教室に通うことに。早く人前で弾けるようになりたいです。軽くて持ち運べるのが良いですね!
    注文日:2023/01/09
    2023/01/07
    ほりぴー&まっしーさん
    ウクレレ0歳児
    ウクレレ初心者です。以前リサイクルショップで2500円で購入したウクレレが全くチューニングが出来ず、こちらで購入してチューニングしてみたら綺麗にチューニング出来、音も綺麗で、動画で聴いた音再現できました!やはり、それなりのお値段買った方が良いですね。リサイクルショップのは今は、インテリア行きになりました。
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/26
    2023/03/26
    千鶴子5968さん
    全くの初心者です。 ウクレレ弾けたら楽しいだろうな~と思い衝動買い。ポロンポロン優しい音色に毎日癒されています。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/21
    000ruさん
    初心者に優しい金額
    早速届きました。お値段以上にしっかりしたつくりだと思います。今回初めてのウクレレでギターも弾いたことがないので、音の良さとかは分かりませんが、これから頑張って練習していきたいと思っています。
    注文日:2023/02/18
    2022/09/12
    ラネラさんさん
    ウクレレ初心者です。レビューどおりの使いやすさで満足しています。
    注文日:2022/08/28
    2017/06/04
    レノ5659さん
    初ウクレレ
    何か手軽に楽器がしたくて最近中高年にも人気というウクレレを選びました。 ユーチューブでこちらのがオススメされていたのもあり決めました。 ギターを少し触った程度の経験しかありませんが、初めて引いた時の音の良さにびっくり! とてもやさしくきれいな音で癒されます。 チューナーも使いやすかったです。ただ電源スイッチがとても小さくて、最初どこで電源切るのかわかりませんでした。DVDも付いてましたが音声での説明はなく、字幕のみだったのでできれば音声での説明も入れてほしかったです。フィンガーボードポジションステッカーが付いていましたが、どのように使えばいいのか何も説明書きが無かったので、簡単な使い方の説明書があればよかったと思います。わからないので使っていません。 ですがこの値段でこの音質、初心者には十分と思います。買ってよかったです! いっぱい練習して早く弾けるようになりたいです。
    注文日:2017/05/25
    2021/12/26
    よ~ちゃんにこにこさん
    可愛い!感激です!
    今朝届きました!自分のための(笑)クリスマスプレゼントで購入。以前楽器店で買った物があったのですが、子どものおもちゃになってしまい、久しぶりのウクレレです。音が柔らかく、ほっこり。ボディが思っていた色より甘い色で大変可愛らしいです。先代よりも良い音。綺麗に響きます。ほぼチューニングもあっていて箱を開けて直ぐに弾くことができました。コードシートも付属していてわかりやすいので色々思い出しながら弾けそうです。購入まで色々ショップをみてまわりましたが、高評価の理由がわかりました。友達にも勧めたいと思っています。購入してよかった!!可愛いウクレレを目一杯楽しみたいです。早い丁寧な発送、ありがとうございました!
    注文日:2021/12/25
    2021/09/18
    mayumin1125さん
    初めてのウクレレ
    初めて購入するためにあちこちのショップを見ていて『ネット通販でも不安なく買えます』という、商品への自信が感じられたので、こちらで購入を決めました。 チェリーサンバーストのカラーが可愛くてとても気に入りました。良い買い物が出来て大満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/07
    桃缶大好き3337さん
    ウクレレ初心者です ウクレレの他に何が必要か わからなかったので いろいろセットになっているこちらを注文しました セットの中に DVDもあり早速DVDを観ながら チューニングしてみましたが なかなか出来なくて思ったより難しく時間がかかりました ウクレレの音色が好きなので、 少しずつでも練習して 曲を弾けるように頑張りたいと思います
    注文日:2021/10/05
    2021/07/01
    ぴーちゃん2012さん
    ネットで色々調べて評判が良いこちらを購入しました。初心者なので、何もわかりませんが、毎日練習し少しづつ上達し、昨日出来なかったことが今日出来たり、やりがいがあり楽しいです。 ストラップピンが最初からついていて有り難いですが、私には固くてつけにくかったので、革を少し切ったらはめることが出来ました。問題なかったです。 ストラップをつけたらとても弾きやすく、ウクレレが安定するし腕が楽です。ソロウクレレが出来るようがんばります。
    注文日:2021/06/22
    2021/05/09
    亀太郎様さん
    初めてのウクレレに最適
    ウクレレを始めてみたいと思い色々と探していたところ、初めてのウクレレとしてYouTubeで絶賛されていたので購入しました。サンバーンと迷ったのですが、ナチュラルなブラウンにしました。とっても可愛いす。思っていたよりもチューニングも簡単で、ただ弦を弾いただけで綺麗な音が出るのに感動しました。他の商品は弾いたことがないので比較は出来ませんが、YouTubeの比較動画を見ると、さほど金額ほどの差がない様に思います。このお値段でこの品質は大満足です。 チューナー、ストラップ、ピック、初心者レッスンDVDなどが付いているのも助かりました。とりあえずウクレレを始めてみようと思った方には本当にお勧めです。
    注文日:2021/04/26
    2021/02/07
    まーママ3043さん
    初めてのウクレレ
    数年前から迷いに迷っていたウクレレ。「値段のわりに作りが良い」と紹介されていた幾つかのサイトを見て決めました。夕方に注文したので、翌々日に配送されました。梱包や同封されたコメントが丁寧で、大切に扱われていると感じました。 ウクレレらしいブラウンと悩んだのですが、可愛らしさに惹かれてチェリーサンバーストを選びました。開けた瞬間にやはり「可愛い!」…すぐに愛着が沸きました。個体差があるということで、届いたものは、画像よりは赤味が濃くその範囲も広いです。 DVDの簡潔でわかりやすかったのですが最小限の内容でした。教本がついていないので、まずはYoutubeなどを見て練習を始めています。チューナーもシンプルで使いやすいです! これから楽しんでいきます!
    注文日:2021/01/31
    2020/08/13
    さいぴ-さん
    主人に勧められてウクレレを買いました。ちなみに主人はギターをやっていますが私も教えてもらっていましたが挫折手指が短いのかやりづらくこちらにたどり着きました。小さくて音は優しくて何が一番かと簡単コードなら買ったその日に自己満足できました。こちらは初心者用セットなので全部揃っているのできめました。ピッグは可愛いハワイアン2枚一枚は旦那に取られました。
    注文日:2020/08/11
    2020/07/17
    muu9985さん
    3弦が…
    初めてのウクレレで、安価でこのセット内容には大満足です。 ただ、3弦の音がすぐズレるのでチューニングを何度も何度も行う必要がある。弾いている最中にもズレが出てくる。商品説明に音なじみするまで2週間ほど要するとはあったので そろそろ馴染んでくれる事を期待します。3弦以外の音ズレは一度もありません。 YouTubeを観ながら練習するのが毎日の日課となり、楽しみの一つとなりました。
    注文日:2020/07/07
    2019/11/30
    ニコニコキッズさん
    いいと思います。
    ウクレレ初心者です。値段が高めのウクレレと迷っていましたが口コミなどを参考に最初はAU2からのスタートで良いかなと思い注文しました。ソプラノウクレレはサイズも小さくて軽く、部屋に置いておいても全くじゃまになりません。やりたい時に直ぐに手にとってできます。付属のデジタルのチューナーは簡単に音合わせができとても便利です。届いた時は音はずれていましたが直ぐにチューナーを使って音合わせできました。ネットなどを見るとよりわかりやすいかもしれません。DVDは見たいところがすぐに出しにくくまどろっこしいので最初だけ見て後は全く見ていません。いずれにせよ、一冊は何か教則本的なものが必要かと思います。
    注文日:2019/10/26
    2021/12/20
    とも11-11さん
    安定のやさしい音質。ストラップで弾きやす
    この値段で この品質は とてもありがたいです。 チューニングも安定しており、温度などの変化にも変わりにくく 弾きやすいです。 音質は やわらかめで控えめな感じですが ちゃんと鳴る感じなので、初心者には充分な楽器です。 何より、エンドピンとストラップが着いているので、演奏しやすく構えも安定することがうれしいです。
    注文日:2021/12/11
    2021/09/05
    マロン2パフェさん
    この商品に決めて正解
    誕生日プレゼントにウクレレが欲しいと言われたので、色々検索して、こめんとや評価などでこの商品が目に止まりました。価格も手頃でカラーはチェリーにしました。まったく未経験者なのですが、音色は綺麗で高級感がある感じです。これからビデオなどを見ながら練習するようです。とても喜んで、この商品に決めて良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/02
    2021/08/26
    sonia1112さん
    初めてのウクレレ
    きちんとした店舗だと思ってネットでウクレレを購入することに不安はなかったです。 梱包は商品が入った段ボールをプチプチで包んであり、思ったよりも小さくちょうどよかったです。 ウクレレのことは分からないけど、色々揃っていてすぐに始める事ができるセットです。 今はyoutubeで練習中です。目標は大滝詠一です。上手になったらもっと高いものが欲しくなるかもです。
    注文日:2021/08/23
    2021/06/19
    里山海道さん
    最初、楽器は高価な物と思って躊躇しましたが ウクレレの講師の方に手頃な価格で響きの良い Au1とAu2を教えてもらいました。 初めての購入なので他に比べる事はできませんが 音に癒されています。 1つだけ、私は色で選んだのですが、新しく模様入りの商品が出ていて、それが可愛いので もう少し待てば良かったなと思いました。 あとは満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/19
    f-works.さん
    買って良かったです
    超初心者、触るのも初めて、楽器経験はリコーダーのみ!の私でも付属のDVDとコード表を見ながら、何種類かのコードを弾くことが出来るようになりました。あとは練習あるのみ、他の教材本やYouTube等を見ながら頑張りたいと思います。ド素人の為、ウクレレ本体の細かい仕様の評価はしかねますが、始めるきっかけとしてのセット内容&お値段としては、とても満足のいく物だと思います。楽器を奏でるって楽しいし、本当に癒やされますね。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/09
    mangolovebaabaさん
    早く届き、梱包も丁寧で、良かったです。 ウクレレは初心者なので、比較したわけではありませんが、音色は説明通り、甘く優しい感じがし、気にいりました。 DVDもわかりやすく、昔にギターで挫折した時に、ウクレレをしていたら、続いていたのかも? ただ、1弦だけが、直ぐに緩んでしまうので、星一つマイナスです。
    注文日:2021/05/05
    2020/07/28
    エヌゾウさん
    価格の割には高性能
    小6の子供のために購入。 届いてすぐにDVDを見ながらチューニング、ドレミの練習をして、夕方にはドラマの歌を弾いていました。 他の方が何度もチューニングが面倒とコメントされてましたが、子どもは、かえってそれを楽しんでやっています。 値段の割にはきちんと楽器として成立していて、初心者のうちは、ずっとこれでいいと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/25