2015/03/17
    注文から発送まで、とても速やかに対応してもらいました。 ギターも画像で見るよりも色合いもよく、扱いやすそうです。 価格と質を見れば非常にバランスのとれたものだと思いますが、ややチューニングが落ち着かないかな。 あと、若干ですが?のつく点もありましたので-1とさせていただきました。 *************************************************************************************** レビュー記入後、「?」のついた疑問点を直接メールで連絡したところ、速やかに返信いただきました。 とても丁寧な対応に感心しましたので、-1取消とします
    注文日:2015/03/14
    2015/12/15
    りゅうぱぱ30さん
    また是非利用したいお店
    決済から発送まで大変迅速で、梱包もしっかりしており、気持ち良く商品を受け取れました。 商品のPGG-200FM SRですが、カラーは写真より深い色合いで落ち着いた印象。ギター自体初めてさわる初心者ですので、他商品との比較は出来ませんが、コンパクトながら、しっかりとした質感で存在感有り、それだけで満足度高いです。単体でスピーカー、ヘッドフォンどちらからも音が出せ、場所を選ばず練習できそうです。家族に披露出来るよう、練習を積みたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2016/05/05
    ざぱさん
    他のボディカラーよりも価格が高かったのですが、赤と黒の組み合わせが気に入り購入。実物も発色がよく、満足しています。 価格に見合った音ですが、ミニギターはやっぱり手軽に弾けるのが魅力です。
    注文日:2016/03/31
    2015/04/12
    先日、ピンクのを買いましたところ、もうひとりの娘もということで、赤を買いました。色の違いは僅かですが、どちらもいい色でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/02
    2015/01/10
    デザインはとても気に入りましたが、弦が高くゆるかったです。ネックなどの調整が必要なのでしょうが、初心者なので、どうしたものか・・・。勉強と思って頑張ってみます。
    注文日:2014/12/25