2015/08/01
    カワイイ!
    初めてのウクレレで動画を見たり色々迷った末、ちょっとデザインの凝ったこちらを選びました。部屋のインテリアにもはえ、テンションが上がります(笑)。 色目は画面ではうすい茶でしたが、実物は濃い目のほどよい茶色で自分には好みの色でした。 セット内容も充実していて、DVDを見ながら気軽に始められました。付属のバックもしっかりした作りです。音も素敵だと思います。 これから頑張って練習したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/07/30
    2015/07/13
    まったくの初心者で、どれを選ぶか迷ったのですが、YouTubeで音を聴いて、このウクレレにしました。付属のDVDや教則本もわかりやすくて良かったです。
    注文日:2015/07/10
    2014/09/05
    比較対象は無いのですが
    初めてなので、比較出来ないのですが、よい商品だと思います。 教本もチューナーもセットで、気楽に始められます。
    趣味|自分用
    注文日:2014/09/02
    2014/05/27
    とても気に入っています。
    イメージしていた通りのウクレレです。チューナーも教本もついて来たのですぐに始められました。
    注文日:2014/05/15
    2014/08/19
    Stzaさん
    色に注意
    明るい色をしていて良いと思い注文したが、届いてみたら写真とは違う色だったので驚いた。実際の色はもっと茶色くて暗い色だったので、残念な気持ちになった。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/17