2015/06/09
    miku/mikaさん
    いいんではないでしょうか?
    子供への誕生プレゼント。 必要最小限なものが一気に揃えれるので初心者的にはありがたい。何が必要なのか正直わからないので。 これでしっかり練習してグレードアップしていくつもりです。 商品が届き内容物を確認すると不足分がありました。メールにてその旨伝えると折り返しの感じで電話を直接頂きました。あまりの対応の速さにびっくり!!! すぐに不足分も発送していただき助かりました。 早速練習していますよ!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/04/15
    いい音します
    全くの初心者の感想で申し訳ありませんが、 思っていた以上にいい音がします。
    注文日:2015/04/11
    2014/06/17
    クリエーターラビさん
    不思議なほど、いいですよ~!!
    ギブソンのミニ、トラベラーも持ってるんですが、いや~こっちの方が、絶対良いです! デザインも作りも良く、調音済みで送っていただいたので、開けて、すぐに遊んでます! セットも良く考えられてて、安くて、大正解でした。フルアコが大きいので、可愛いくて~可愛いくて~、音色も気に入ってます! 丁寧な対応も、ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2015/05/25
    ミニギター
    プレゼント用に購入しました。 音質、音響も良く大変満足していました! 対応も丁寧にして頂きありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/21
    2014/08/26
    かわいい~
    ミニギター、大人には小さいという声を聞いていたのですが、私にはちょうどいいと思いました! 軽くて、持ち運びにも便利! しかもかわいい...! 初めから音も合ってて、即使える状態でした! 色々ついてこの値段はお得!
    注文日:2014/08/23
    2014/08/02
    軽い
    とてもコンパクトで軽いです。ちょっと部屋に置いておいてすぐに弾けて、気軽に持ち運べたりできそうです。満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/28