アラモアナ ウクレレ UK-160PG【パイナップ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-25

【チューニング精度】2
【音質・音響】2
【操作性】3
【その他】
思っていたものより 良いものでした。ビギナーですので うまくなったら またお世話になります。

4 2015-01-17

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
気に入りました
ハワイでウクレレ体験をしてきて、自分用が欲しくなって
購入しました。小さめで入門用には縦断だと思いました。
色も落ち着いていて、画像で見るよりずっといい感じです。
付属の教則DVDを見ながら練習して早く弾けるようになりたいです。

5 2013-05-25

娘の誕生日プレゼントに買いました。とりあえず必要な物がすべて入っているので、がんばってはじめてくれそうです。パイナップル型がとっても可愛くて娘も気に入ったようです

5 2013-12-31

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
価格以上♪
初心者ですがわかりやすいステッカーやコード表等がついておりとっても親切な印象と価格も実物をみても遜色なく大満足です♪

• jak35さん

• 鳴りの良さ:1
  • チューニング精度:1
  • 音質・音響:1
  • 操作性:1
見た目はかわいいですが、チューニングがすぐ狂います。いくら合わせても目で見てわかるくらい弦がみるみる緩みます。子供のおもちゃになってしまいました