37,500円  買い物かごに入れる

4 2015-10-07

• 作りの良さ:3
  • 操作性:5
弾きやすくてビックリ。
今まで5000円位のウクレレを使っていましたが、それを2歳の娘が使うようになったので私用にと奮発しての購入です。弦がおさえやすくてビックリしました。音色もとても響いてきれいです。購入を迷っていた時、ネットの動画なのでウクレレ引き比べなどを鑑賞しましたが違いが判らず・・・。でも実際弾いてみると違います!ちゃんと習得したい楽器のなので買って良かったです!5000円のでも十分楽しく弾いていましたけど(笑)。

5 2015-10-04

大満足です
安価なウクレレから買い換えました。
買い換えは初めてで、他のものと比べたことがないので、安物とは全然音が違う!というレベルですが、大満足です。
購入に当たっては、ハードケース付が良くてこちらのショップを選んだのですが、鍵付きでしっかりしているし、ケースの中にチューナーなどの小物収納できるポケット?があり、便利です。
他の付属品についても、とても良かったです。

5 2015-10-01

• 操作性:5
安心!迅速!癒される〜
実店舗で選ぶ時間も度胸もありませんでしたが、ネットで買って嫌な思いもしたくない。
検品後発送!のこちらを信じて注文しました!
充実のセット!ハードケースにして良かったです!
音色もほんとかわいい!優しく弾くと、あまりうるさくないんですね!ウクレレ。軽くて小さくて、しょっちゅう触れそうな手軽さが魅力ですね。
子達も早速弾いてます。
教本、クロス、チューナー、コード表、スタンド、もちろんケースと、即使いました。他は、すぐには使わないかな。。。
大満足なセットです。

5 2015-09-16

• メンテナンス性:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
ありがとうございました(^o^)/
思ったよりも早く届きました(^o^)/
全くの初心者の私ですが、全て教本の通りチューニングして、音を鳴らして見ました。とてもいい音色で音の響きもよく感動しています。ウクレレも希望通り木目の美しい良い色でありがとうございます。セット内容も、ありがたい位揃っていて、しっかりした物でびっくりしました。
迷う事なく、すぐ始められる教本が入っていて、解りやすく挫折せず、進歩出来そうです。

4 2015-09-14

• メンテナンス性:3
満足です
ネットで楽器を購入することに不安はありましたが
電話で問い合わせをしたところ丁寧な対応で
レビューの評価も良かった為、こちらで購入しました。
届いた品物は梱包もきちんとしていて、良かったです。
ウクレレの色は想像していたのと少し違いましたが
事前に電話で、お店にある在庫状況により色なども変わる旨の説明を伺っていたので納得出来ました。
楽器店の実店舗と、ほぼ変わらない値段で
これだけのセットがついて、かなりお得感があります。
こちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-08-30

• 操作性:5
初心者には十分すぎる内容
新しく何か楽器でも始めようかとふと思い、勢いでウクレレをすることに決定(笑)
少し調べてみたら、FS-5Gがコストパフォーマンスも高く、オススメとの情報があちこちに。
早速購入しました。
音は大好きなハワイの雰囲気を感じられ大満足です。
今はまだ始めたばかりですが、これから毎日触っていきたいと思います!

5 2015-08-29

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
長年楽器を趣味にしたいと思っていました。子供の頃ビアノに挫折したので再挑戦するか、別のものかと思い調べてウクレレにたどり着きました。
もう少し安価なものを考えていましたが、調べているうちにやはり信頼と納得のいくものがよいと思い購入。
全くの初心者なので、悪戦苦闘中です。
いいも悪いもわかりませんが、音色には癒されます。
対応や梱包も問題はありませんでした。

• ff13さん
  • ff13さん

4 2015-06-26

はじめました!
5月に購入し、6月よりスクールに通いだしました。今までスポーツ以外の趣味もなく、その為のトレーニングばかりしていました。そこに新たに「ウクレレ」が入り込み、今では日々練習するのが楽しく運動不足になりそうです。
Ebisoundnoのこのセットを購入しましたが、ウクレレの品質も良く、セット内容も満足できる内容です。特にチューナーは初心者でも簡単にできる優れものです。又、小生動物好きで猫3匹・犬1匹が同居しており、ハードケースは保管に重宝しております。

5 2015-05-23

満足です
あまりに迅速に届いたので驚きましたが、梱包も丁寧で傷一つなく、チューニングまでしてくださっていました。(付属のチューナーで確認したら、わずかにずれてはいましたが、配送の間に少しは狂うかと思います)
単品で買うか、セットで買うか迷ったのですが、初めてウクレレの練習をはじめるために必要なものが全てそろっているこちらを購入して正解でした。付属のDVDであっというまにドレミファソラシドまで弾くことができるようになり、自分でもビックリ!
これからの練習が楽しみです。

5 2015-04-08

やぱりハードケース
商品は大変満足のいくものですが、それを収めるハードケースは絶対必要と思いました。その他付属品も満足のいくもので予算があればこれが一番のお買い得だと思いました。

5 2015-03-08

• 操作性:5
これに決めてよかったです
初心者なので音の良い悪いはわかりませんが、いい音だということはわかります。チューニングもしやすくて扱いやすいですね。不満は一切ありません。また、付属品が色々ついてる分他店のセットより高かったんですが、今後必要となるであろう付属品が全て揃っていますので、絶対お得だと思いました。ハードケースが特によかったです。

5 2015-03-06

やっと買えた!
ずっと欲しかったウクレレ。悩みに悩んでやっと手に入れました。早速音を出してみましたが、すごーくいい音です。最初は訳のわからなかったチューニングも、見よう見まねでやってみたらなんとなく理解できました。本体の色もいい色でしたし必要なものも全て付いていて、初心者の私でもすぐに始められました。ずっと大切にしたいと思います。

5 2015-02-20

• 操作性:5
定年を迎え何か一つ楽器を覚えたくて、あれこれ迷った結果、こちらのウクレレを
購入しました。 思ったよりずっと小さくて軽いんですね。注文してから届くまで二日、本当に早く発送していただき、梱包もしっかり丁寧でした。
初めてのウクレレなのでよくわかりませんが、色や音も気に入りました。
また、セットの内容も充実していて良かったです。 ハードケースはこれから教室に通うのに安心して持ち運びが出来るのでこちらを選んで正解でした。
チューニングは、少し慣れるまで頑張ります。

4 2015-02-09

• 操作性:5
対応の速さにビックリ!
【作りの良さ】5
【メンテナンス性】4
【鳴りの良さ】5
【チューニング精度】5
【音質・音響】5
【操作性】5
【その他】
とても素早く丁寧な対応に、ビックリしました。
ウクレレ自体も素敵な色合いに満足です。
強いて言うならば、ハードケースに少し白っぽい汚れが。。
糊やボンドみたいな汚れでした。
ケースはご厚意で付いているものなので、
返品とか何も言うつもりはありませんが、
ただ、テンション、わくわく感は半減でした。

• midoleleさん
  • midoleleさん

5 2015-01-08

楽しい
ウクレレストラップは色を選べないということで、どんな色がくるのか心配していたのですが、地味に使い勝手の良いブラウン系の色で安心しました。
自分で楽器を演奏するということは実に楽しいことだと思います。
想像以上に明るく艶のある音色で、とことん使い込んでゆこうと思っています。
おまけのオリジナルウクレレピック2枚は無造作に新聞紙の隙間に入り込んでいて、見落としそうになりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ