2016/02/25
    期待以上の商品で大満足
    【作りの良さ】 さすがに「MADE in JAPAN」作りはもちろんのこと 赤茶に近い色味で木目もきれいで鮮やかで素晴らしい。 【メンテナンス性】 初心者につき現時点での評価不能 【鳴りの良さ】 初心者につき現時点での評価不能 【チューニング精度】付属チューナーとギアペグのおかげで初心者でも簡単 【音質・音響】 初心者につき現時点での評価不能 【操作性】 難しい音合わせがギアペグで簡単に高精度でできる のはありがたい。 【その他】 木工品としてもきれいで素晴らしい作りです。 とても、初心者用で3万円ちょっとの15点セットの ウクレレとは思えません。購入に当たって条件 としたハードケース付きですが、このハードケース も立派なもので、保管するにも持ち運びするにも 中のウクレレを相当に外圧から守ってくれそうです。 付属品は何を揃えれば良いのかわからない初心者には 至れり尽くせりの内容ですが、教本はA4サイズぐらい の大きめの本が私は欲しかったです。 初めてのウクレレですので、鳴り・音質・音響などは 現時点で評価できませんが、大変満足のいくうれしい 買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/23