37,500円  買い物かごに入れる

5 2022-12-03

ほぼ満足😊
とても美しい楽器です 音色も柔らかくてとてもいいです 今まで使っていた楽器は1フレットが押さえにくかったのですが そんなこともなくストレスなくなりました

4 2015-06-22

素早い対応に感謝、でも・・
素早い対応に感謝。でもチューニング器に電池が入っていなくて、すぐに弾けなくて気分がダウン・・・。電池は電話してすぐに送ってもらいました。この対応も早くて良かったです。
ウクレレの音が予想を超えて素晴らしく、ウクレレのイメージが変わりました。
教本は初心者向けですが、私にはちょっと合わないので、他の物を探します。
ケース等セットの利点はあるものの、単品で気に入った物を揃えるほうが良かったと思える物もあります。でも、最低限必要なものがそろっているので初心者にはこれで十分でしょう。練習を重ねてそれなりに弾けるよう頑張ります。

5 2015-06-09

• 操作性:5
初めてウクレレを習うにあたって教室の先生のお薦めがフェイマスFS-5G。
実店舗だとお値段的にも消費税入れたらほとんど変わらない上に、ケースがただのソフトケースで…
ネットで購入するのは勇気が入りましたが、電話をしたところ親切丁寧に相談に乗って下さり、私はバイクで通うためケースは背負えるタイプが良かったので要望も叶えて頂きました。とても素敵なケースでpcで見るより実物は数段素敵です!ありがとうございました。
ピックやストラップなど後で買えるような気もしますが、実際最初からあったほうが面倒でなくてgoodです。
必需品のチューナーからクロスまで至れり尽くせりのセットがこのお値段なら文句なしでお得だと思います。
楽器に関してはきちんと検品・調整されていて全然問題ないです。
色目などは選べないとのことでしたが、綺麗な明るい色のウクレレでした^^
初心者なので良くはわかりませんが、音はclearでカラッとしていて音量もありますね。頂いた教本の曲がサラサラと引けるように頑張りたいです!
翌日には届いたので対応の速さにも驚きました。
何かあったらまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-06-02

完璧!
三カ月前に安いウクレレを買いましたが、思いのほか、楽しくて、良いものを買うことにしました!
ハードケースいいですね!
音も安いものとは違います。本格的です!
教本もとてもいいです!
私にとってパーフェクトなセットでした!
配達も即日で何も言うことないです。
ソプラノウクレレをマスターしたら、コンサートウクレレを買いたいと思ってますが、その時もこのお店でと決めています!

• yりんさん

• チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
早かった!
初心者です。レビューの高評価でこちらでの購入を決めました。大正解!注文後2時間ほどでもう発送手続きが完了していました。ストラップピンの取付けもお願いしていたのに・・・びっくりです!
届いたウクレレはつやつやでとても綺麗で、ハードケースもしっかりとしたものでした。来週からレッスンに通います。間に合わないと諦めていたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• luna9911さん
  • luna9911さん

5 2021-04-15

• 操作性:4
ウクレレ初心者です。ちゃんと弾けるようになるかわからないのに、少し贅沢かなぁ…との思いがありましたが、Famousのハワイアン・コアのウクレレ と、黒いハードケースに憧れてハイグレードセットを購入しました。
明るく透明感のある音で、もっと練習したい!という気持ちになり…時間の経つのも忘れて練習してます。
クリップチューナー・CD付き教則本・DVDもとても役に立ち、価値あるセットを選んで満足です。
木目もステキでした。

5 2015-05-23

満足です
あまりに迅速に届いたので驚きましたが、梱包も丁寧で傷一つなく、チューニングまでしてくださっていました。(付属のチューナーで確認したら、わずかにずれてはいましたが、配送の間に少しは狂うかと思います)
単品で買うか、セットで買うか迷ったのですが、初めてウクレレの練習をはじめるために必要なものが全てそろっているこちらを購入して正解でした。付属のDVDであっというまにドレミファソラシドまで弾くことができるようになり、自分でもビックリ!
これからの練習が楽しみです。

• midoleleさん
  • midoleleさん

5 2015-01-08

楽しい
ウクレレストラップは色を選べないということで、どんな色がくるのか心配していたのですが、地味に使い勝手の良いブラウン系の色で安心しました。
自分で楽器を演奏するということは実に楽しいことだと思います。
想像以上に明るく艶のある音色で、とことん使い込んでゆこうと思っています。
おまけのオリジナルウクレレピック2枚は無造作に新聞紙の隙間に入り込んでいて、見落としそうになりました。

5 2021-06-01

おすすめ
とっても素敵な音色です。
色合いもきれいで、すごく気に入りました。
ハードケースも、しっかりしていて高級感があります。必要な小物がセットになっていて助かりました。がんばって練習してマスターしようという意欲の湧くセットです。

5 2020-06-30

• 操作性:5
思ったより早く到着しました。
爽やかで良い音色です。全くの初心者ですが、気持ちの良い音で、楽しく練習できます。

• Daily lunchさん
  • Daily lunchさん

5 2018-01-03

初心者にも安心
ネットで楽器を買うことに躊躇はありましたが、問い合わせすることで、お店に信頼感がわきました。チューナーが反応せず困りましたが、即対応いただきこちらも満足です。届いてすぐ確認することが大事だと思いました。ハードケースはウクレレにぴったりすぎるサイズでした。

5 2017-07-19

• 操作性:4
初心者セットの内容が至れり尽くせりで、有難かったです。
優しい音色にも満足です。
不明なことを事前に電話問い合わせをしましたが、丁寧に説明いただき安心して購入できました。

• g7さん
  • g7さん

5 2016-06-14

ネットで購入は正解
町の楽器店に何度も足を運び研究しましたがネットの方が安く思い切って注文してみたところ、期待以上のウクレレセットが届き正直ビックリしました。すべて揃っていたのですぐに始められ感激です。

• yodopoohさん
  • yodopoohさん

5 2014-02-14

買ってよかった
最近ウクレレが気になり頭から離れず、初心者はどんなウクレレを買えばよいのかいろいろ調べてこちらにたどりつきました。みなさんのレビューを見て決めました。丁寧に梱包されて、チューニングもばっちりで、たすかりました。
楽しみが増えました。ありがとうございました。

5 2013-07-01

大満足です。
ウクレレを習い始めたので、いろいろなショップで検索してました。14点セットでこのお値段、レビューの評価も良かったのですぐに購入を決めました。注文した次の日には届き、早速毎日練習しているところです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ