アコースティックギター 初心者セット ハイ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛子1899さん
  • 凛子1899さん

5 2015-10-06

• 操作性:5
迷ってるなら『買い!』ですよ〜
中2の娘に買いました。すごく綺麗なギターです。他のギターの音を知らないので(笑)音質についてはよくわかりませんがいい音だと思います。ケースにしまうとすぐ弾かなくなってしまいそうなのでスタンド付きにしましたが大正解だと思います。リビングに置いてあるので暇な時にサッと手に取り弾けますので。ギターは欲しいけど楽器屋さんに行って店員さんの前で試し弾きとか恥ずかしいし敷居が高くて・・・と思ってましたがネットだとそんなこともないし気軽に購入できました。チューニング機が付いているのもすごくありがたいです。使い方もとても簡単です。どうしようかなぁと迷ってる方は是非購入して欲しいです。楽しいギターライフがすぐそこに待ってますよ〜。

5 2015-07-02

• 操作性:5
お得なセットです!
レビューが大変遅くなってしまいました;
趣味でギターをはじめてみたくて、けれども調べるとなかなかのお値段...。もっと手軽にはじめいと思っていたときに、このセットを見つけました。本当に初心者向きなセットで、手軽に、すぐに弾くことができます。ギターの音色も、初心者なので有名ブランドとの違いはわかりませんが綺麗に鳴っています。反りも みられませんでした。なにより気に入っているのは、スタンド&カバーがついているところです。スタンドがあるので弾きたいときにすぐギターを弾け、持ち出したりすることはないのですが、しばらく弾かないかも...というときはカバーに収納することができ、大変便利です。購入して良かったです。

5 2016-06-22

• メンテナンス性:3
他にはない良い色です
中三の娘の誕生日のプレゼントに購入させていただきました
他のギターも拝見しましたが初心者なので何を基準に選べば
いいのか迷っていました、その中でもチェリーサンバースト
の色がきれいで深みもあると気に入って選ばせていただきま
した。色もきれいだし、弦の音の調整もほとんどしなくても
良い状態でした、配送も早くて娘も喜んで弾いていました。
あとは、ストラップの付け方など他、詳しい詳細があればよ
良かっと思います。

5 2016-03-13

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
初めてのギター
子供へのプレゼントに購入しました。私達夫婦は、全くギターの知識がないので、セットになってるこの商品を購入しました。発送も早く、初心者には値段的にもちょうど良いかと思います。

• 廷廷さん
  • 廷廷さん

5 2016-02-11

大満足
コード表とシールが魅力で、ナチュラルの小さめのギターが気に入り購入しました!

5 2016-02-09

• メンテナンス性:4
  • チューニング精度:4
  • 操作性:4
ギター初心者には十分な装備
ついに来ました。セットでこの価格はビックリです。
早速、子供が夢中になって弾いています。
ギターを始める人にはもってこいの商品だと思います。

• naoto1212さん
  • naoto1212さん

4 2016-02-03

• メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
子供に頼まれての購入です。
思ってたより早く発送で子供は喜んでました。

5 2015-12-28

• 操作性:5
全くの初心者、素人です。ウクレレを買うつもりでしたが、二人の息子もそのうち興味を持つかも?と考えアコギにしました。何を買えば良いか解からない私にはピッタリのセットでした。
配送も早く梱包も丁寧でした。
音の良さや作りの良さはよくわかりませんが、初めて触り鳴らしたギターの音に子供たちと感動です。 頑張って練習します

5 2015-12-20

後は練習のみ
指の運動もかねて、前々からやってみたかったギター演奏に挑戦するために購入しました。まったくの初心者で何も解らないのでセットアイテムの少ないセットもありましたが、初めが大事とハイグレードタイプのこのセットにしました。思ったよりも綺麗なギターです。音は自分なりに満足のいくもので、納得しています。また、ギタースタンドが有るのと無いのとでは部屋での置き場所に戸惑う事になりそうで、スタンド付きのこのセットは良かったと思います。後は練習有るのみ、演奏できなければ意味がないですから。

• y-mrksさん
  • y-mrksさん

5 2015-12-14

娘へのクリスマスプレゼント
受注番号 233097-20151209-0943129322
ギターに触った事もなかった娘が、友達に誘われて欲しがった為、今年のクリスマスプレゼントに購入しました。
数あるショップの中から、価格やセット内容などを色々と選び、娘の選んだこちらのショップで間違いなかったと思います。
超初心者の娘でも分かるDVDも付いていて安心です。

5 2015-12-13

• 音質・音響:3
  • 操作性:3
12歳の娘がギターがほしいと言うので探していました。
店頭にも見に行ったのですが安くても25000円、途中でやめたら悔しいのでお手軽なセットを探していました。
詳しくないのですが、ギターはしっかりした作りだと思います。私がこだわったのはギタースタンドとケース、教本とDVDもついていたので、初心者にはとても良いセット内容と価格だと思います。

5 2015-07-13

• 鳴りの良さ:
初めてのギター
いろいろ悩んだ結果レビューの良いこのショップに決めました。
弦を押さえる指先が痛いですが、少しずつ練習をしていけたらと思います。
もう少し手が大きければ、もう少し指が長ければなぁ…
改めて弾き語りができる人を尊敬です。
商品が届くのも早いですし、色(私はナチュラルにしました)もきれいでした。
おまけの『弦』ありがとうございました。

5 2015-07-02

• 操作性:5
中三の息子に音楽に興味がなく、音楽の成績が少しでも上がればと思い誕生日のプレゼントに購入しました。初めてのギターにハマっています。同じ様な商品が色々有りましたが、付属品を後で買い足すより安価で収まると思いハイグレードセットに決めました。音楽にハマりすぎて他の成績下がらなかったら良いですけど。・・・ 夢中になっているので良し。

5 2016-06-29

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
とても気に入りました
届いたその日から、早速少しずつ練習しています。
学生時代にギター弾いてたので、簡単なコードは覚えてましたが、ほどんど忘れてるので、コード表あるのはありがたい。
16点セットで必要な物は揃ってるので、
大満足です。

4 2016-06-28

• 鳴りの良さ:
  • 操作性:
早速届きました。
初心者ゆえに商品の評価はできませんが楽しみたいと思ってます。