はなめろんぱんさんの【送料・代引手数料無料!】信頼のヤマハ ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-21

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
ダスクサンレッド
ずっと始めてみたかったアコギを今回思い切って始めるにあたり、
安く購入できるアコギはもちろんたくさんありますが、お金を出すのだから長く使える良いものを!と思いこちらを購入させて頂きました。
まだ初心者ですので詳しくは分からないのですが、本当に澄んだ綺麗な音が出ます。
ダスクサンレッドのカラーも綺麗でとても気に入っています。
これから練習をたくさんして、なんとか弾きこなせるようになりたいと思っています。