ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 303件)次のページへ

4 2015-12-30

迅速な対応で満足です
注文してすぐに届きました。コード表が欠品中とのことでしたが、それも後日連絡の上すぐに届きましたので、満足です。DVDも分かりやすくて良かったです。

5 2015-12-25

• 鳴りの良さ:
主人へのプレゼント
本人気に入った様です。チューニングがしやすいようです。
練習頑張って早く一曲引いてくれるといいな(^^♪
手頃な値段で、大満足

4 2015-12-24

• メンテナンス性:3
  • 操作性:5
本日、ウクレレが届きました!弾いてみたら、大好きなハワイアンミュージックのウクレレの音色で感動しました(^o^)明日から頑張って練習します!

4 2015-12-23

コスパ良いです
初心者の私が使用するには十分良い製品だと思います。
価格が安く、音も良いし、作りも綺麗です。

4 2015-12-16

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
良かったです
小5の娘がウクレレに開眼して、サンタにお願いしたので購入しました。
サンタからなのでまだ使っていませんので見た目だけですが、初心者にはぴったりな気がします。
私もひいてみたいです。

5 2015-12-11

• チューニング精度:
満足です!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。商品が届くのが早く、画像で見た印象とほぼ同じで思ったとうりのものでした。これから少しずつ練習するのを楽しみにしています。

• tai?cさん
  • tai?cさん

5 2015-11-24

• 操作性:
今から頑張りまーす。とても良い感じがします。また上手くなってもっといいやつをかいたいです。

4 2015-11-24

• 鳴りの良さ:3
  • 操作性:3
お手頃です
初心者でもすぐに使えるセット内容で、価格もお手頃!
お店の対応も迅速でした。

5 2015-10-09

届きました!
ウクレレが欲しくて探してたらこちらの商品にたどり着きました。 初心者には十分なセット内容だと思います。ウクレレもしっかりした作りで安心しました。レビューの多さに納得です。楽器自体初めてなので星評価は緩いです。

4 2016-02-13

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 操作性:4
木目感がすごくあり写真イメージより粗いような気はしますが、値段からするととても満足しています。
付属品もよく、ケースも思っていたよりも良かったです。
音色は初心者なのでよくわかりませんが、おもちゃよりはいい音だと思います。
チューニングは簡単そうでいてちょっと難しいような気もしますが、これも回数をこなせば何とかなりそうです。
始めるのにちょうどいいセットでこれから息子と練習したいと思います。

5 2015-05-13

きれいな色でした
娘の誕生プレゼントに購入。
色が思っていたよりも深い色で、とてもよろこんでました。

• da9509さん
  • da9509さん

5 2015-04-29

• 操作性:5
ウクレレそのものも値段に比べて素晴らしく非常に満足しておりますが、クリップチューナーが非常に使いやすく、教則本、DVDともに練習に重宝しており、こちらの商品を頼んで本当によかったと思っております。ありがとうございました。

5 2015-03-12

楽しいです
娘用に購入、届いてすぐにチューニングをして教則本で曲が弾けました。
教則本は解りやすく、付属のケースもシンプル 初心者ですがウクレレを楽しめるます。

• マミ410さん
  • マミ410さん

5 2015-09-27

• 操作性:5
続くか分からない人には十分!
もともとギターやピアノをしていましたが、ふつうに弾けるくらいでそこまでの技術は身に付かず…現在は全く楽器をしていませんでした。
ギターよりウクレレが簡単ということで、続くかどうかも分からずイロイロ調べて、安いモノはやはりチューニングが狂いやすいとのことだし、安いモノでも十分という書き込みとさまざま…
フェイマスにしようか、マハロやアラモアナなら大丈夫とか…
結果的にいうとチューニングは思っているような感じにズレることはありませんでした。
まださほど弾いていませんが、そこまでハマってないのでフェイマス買わなくて良かった…と思いました!>_<
他にまた買い揃えるのは面倒くさい…
とりあえず試してみたいなら全く問題ないと思います!

5 2015-09-02

• 操作性:5
とても気に入っています。
【作りの良さ】
ボディの深く透明な茶色も重厚感と高級感があり気に入っています。購入したから届くまで\1万代の装飾がカッコいいものを買えばよかったとずっと悩んでいましたが届いてすぐに後悔はなくなりました。
【鳴りの良さ】【音質・音響】
安物からの脱却のつもりで購入しました。今まで使ってきた楽器屋の底辺物と比べると雲泥の差の音色で響きが全く違います。
【チューニング精度】【操作性】
ギアペグのギミック感が強いヴィジュアルが気に入っていましたが微妙なチューニングもとてもしやすいです。
チューニングがすぐ狂うとレビューでみかけましたが初日では気になるほどではありません。ある程度弾いているとズレテくるようですがウクレレであること、初心者用であることを考えれば許容範囲だと思います。気になる場合はネジをしっかり締めれば大丈夫ではないでしょうか。
チューナーはデジタルなので非常に使いやすいです。
【その他】
教本についてですが、曲の半分がlowG用の楽譜のため弾きたい曲をほとんど弾くことができませんでした。初期弦は通常の張り方なのでこのことも考慮した内容、または対応であれば嬉しかったです。
個人的には期待していなかったことやlowg用でもう一本欲しくなったのでどうでもいいです。