ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-02

• 操作性:5
入門用としてこれ以上のものはありません
やはりAriaの看板を掲げてあるだけあって仕上げと品質は素晴らしいです。
特にチューニングの正確さはこの値段では申し訳ないくらいですw
あと、感動したのは弦高調整が完璧なことです。
ギターでもそうですが、入門用格安機は大体弦高がいいかげんで、購入後まずやることはブリッジのヤスリがけなんですよね。
その点、この製品は箱出しからいきなり弾き始めてもまったく問題ありません。
まずこの一本を買って下さい。
そしてウクレレをずっと続けていけそうだったらテナーなりコンサートなりを買えばいいと思います。

• 山渓谷さん
  • 山渓谷さん

5 2015-11-19

AU-1!
オカリナを趣味として楽しんでいますが、弦楽器にも挑戦したく評価と価格
バランスが良いAU-1を購入しました。
弦楽器初トライにはベストな組み合わせ・音質でした。
チューニング時の音程も安定しており、初心者にも入りやすいと思います。
問い合わせにも的確に返事いただき、配送も早く良心的なショップです。

5 2015-10-05

使いやすい
初めての経験でウクレレを買ってみましたが初心者が慣れやすいようにオプションが豊富でした。

5 2015-09-05

• メンテナンス性:
  • チューニング精度:4
  • 操作性:4
楽しんでます。
ウクレレ初心者としてはとても満足しています。ソフトケース、チュウナー、教本、レッスンDVDつきで、その日から練習開始できました。時間をかけて練習して上達できたらこのお店でもう少し良いウクレレを買おうと思います。とりあえず満足して練習を楽しんでいます。

• takuan16さん
  • takuan16さん

5 2015-09-14

• 操作性:5
値段の割にしっかりしている。
特に問題はない。高級感が無いのは否めないが、仕上がりが値段の割に良いと思う。仕上がりとは、塗料の塗り加減やボディのバランス・ギアペグの使用感、音色も上のランクに引けを取らないと思う。6歳の娘がギターを弾きたいと云うので代わりに買い与えたが、おやじの方が夢中になってしまった。良い買い物だった。

5 2013-10-17

購入して良かった
ウクレレを始めようと思って、初心者用を探していたところこちらのレビューを見て購入しました。安価なのでちょっと心配でしたが初心者用としては満足です。このセットは、教則本やクリップチューナーが付いており、チューニングも簡単にできて便利です。早速教則本で練習を始めました。DVDはあまり必要ではないと思います。その代わりカバーの材質をいいものにしたほうが良いと思います。上達したらワンランク上を購入したいと思います。

5 2014-09-25

• メンテナンス性:4
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
初めてのウクレレで嬉しいです。
【作りの良さ】初めての購入なので評価に自信が有りません。
【メンテナンス性】”
【鳴りの良さ】 ”
【チューニング精度】”
【音質・音響】 ”
【操作性】 ”
【その他】手に入ったことがとても嬉しいです。

4 2013-11-20

買って大満足
近所にギターが上手な方がいるので、一緒にウクレレをしようと言うことになり先日ウクレレを購入し、練習中ですが、他の友人が練習したいのでネットで購入してほしいと頼まれ購入しました。
初心者なので、安価で大変満足して教則本で一歩・一歩仲間と練習しています。軽くて音色も良く大満足しています。

5 2013-09-30

• 音質・音響:4
満足です
【その他】 ウクレレ初心者ですが、とても満足しています。初期不良にも迅速に対応してくださり大変信頼のできるショップです。今もう一台購入予定です。

4 2013-03-11

• 操作性:3
初心者にピッタリ!
最初に必要な物が揃っていて初心者にピッタリです。子供が楽しそうにしています。チュ−ニングもすぐできて、楽ちんです。いい買い物です。

• takas1959さん
  • takas1959さん

4 2013-02-08

• 作りの良さ:3
良かったです。
全くの初心者でしたが、DVDとテキストだけで、少し弾けるようになりました。入門用としてはお手頃だと思います。

5 2012-03-25

• 操作性:5
JPN1192 60代 男 非常に良い商品が届き早速使って居りますが思っていたより良い商品でした。御社は全て送料込と言うことで機会が有りましたらお願いしたいです。尚ずいぶん迷ったのですが絶対ギヤペグの方がいいですよ。

3 2013-12-16

• 作りの良さ:3
それなりに
値段の割には、それなりに良かった。子供も喜んでいました。