2012/10/20
    lovewanさん
    注文後すぐに届きました! 高レビューだったのでこれを選びましたが、大正解でした♪ この値段にしてはちゃちくないし、音も普通に出ます。 家にあるウクレレは楽器店で買ってきてもらったウン万もする物で、それは気軽に持ち運びなどできない(汗) と言うことで楽天で検索してこちらの商品を見つけて、当分の間ガンガン練習して 教室まで持ち歩くのに惜しくない価格でした。 色々オマケが付いて助かりました。ピックも可愛くて自慢できそう♪ 付いてきた教本を見ただけでド素人の私にも「乾杯」が弾き語りできたのはチョット感動ものでした(^^) 音の良し悪しなんて今の私にはわからないし当分必要もないし、心から満足しています。
    注文日:2012/10/17
    2014/09/24
    CoNaさん
    満足です
    本当はもう少しお値段の良いものを買うつもりでしたがウクレレに詳しい方から「安いけど音も作りも悪くないから初めてにはオススメ」と言われて購入。 弾き比べると劣るのかもしれませんが初心者で、小3の娘も使うとなれば、扱いにも気を使わなくてよいので気に入ってます。 チューナーは娘のバイオリンにも便利に使ってます。教則本も付いていて、届いてすぐに弾けるのが嬉しかったです
    注文日:2014/09/10
    2013/01/26
    ken2222さん
    とてもかわいい!
    自分用に初めてウクレレを買いました。自動チューナーもついていて良かった!おまけのピックもとってもかわいい。
    注文日:2013/01/05
    2013/01/25
    (^ε^)-☆Chu!!9146さん
    初めてなら、これで申し分なし。
    自分的には、もうすこし茶色の薄いものを希望していたのですが、初めてのウクレレなので、なんでも良いと思いました。 最近は、チューナーも進化したのですね。こんな便利なものを・・。ギター経験者なら、簡単にチューナーを扱えますね。まぁ~皆さんおっしゃっていますが、しょっちゅ~チューニングの必要があるのは、ギターと違って、弦の長さが短いので、仕方がないのではないでしょうか。それとも、もう少し優しく弦を引けばいいのかな? 初めてのウクレレなら、これで十分、120%始められると思います。
    注文日:2013/01/23
    2014/01/01
    tara8305さん
    家族で楽しい♪
    10歳の娘の希望でプレゼントしました。 とても気に入った様子で、毎日弾いています。 音合わせもクリップチューナーで簡単にできます。 素人ですが音色もきれいだと思います。 家族みんなで楽しんでおり、とても良い買い物でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2012/10/18
    いっこう2008さん
    届きました
    初心者セット届きました。 早速子供とチャレンジしてみます。
    注文日:2012/10/14