【送料・代引手数料無料!】エピフォン+マ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marutaka11さん

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
お徳だと思います。
ギターを買いなおすのでセット購入しました。
レスポール、アンプ、エフェクターは価格に対してかなりお徳です。
それ以外の付属品は普通に使える程度です。
セット品で全てがいい物はないので、全体的には十分おすすめできます。

4 2013-03-18

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
届きました〜\(◎o◎)/
早々に届けていただきありがとうございます。
とても丁寧な梱包で商品が届きました。
子供の時、おもちゃ箱を開ける心境を思い出しつつ、わくわくして開梱しました。
商品の状態も非常に良くて、とても満足しています。

4 2011-09-28

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
初心者にやさしいセット
至れり尽せりのセットで初心者には大変良いと思います。ギターもなかなか見栄えのいいもので満足してます。アンプ・エフェクターも良かったです。その他の附属品に関しては価格相応といったところでしょうか。