2016/10/08
    shushu0330さん
    初心者の息子用に♪
    高校生の息子が音楽の授業でギターを弾くことになったのですが、元々楽譜すらろくに読めないレベルで、これはマズいということになり、練習のため急きょ購入を決めました。 送料込みでこの価格だったのでおもちゃレベルかも・・・とも思いましたが、レビューを拝見したら、案外ちゃんとしていて初心者にはもってこい♪という印象。 注文した翌々日には手元に届きました。 品物もなかなかしっかりしていて良かったです(*^_^*) こんなにいい初心者セットを手に入れて・・・弾けるようなるかは本人のセンスの問題ですね(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/06
    2016/06/11
    高校でギター部に入った娘の練習用に購入しました。 初めてのギター選びにアレコレ迷いましたが、最低限のセットで、このお値段はもちろん、レビューで見たお店の対応の良さが決め手になって購入を決めました。 チェリーサンバーストにしましたが、とても綺麗な色でした。 電池付きでチューナーも入っていたので、届いてすぐ調弦して、ポロンポロン鳴らしていました。 娘も大満足で、喜んでいました。
    注文日:2016/06/09
    2016/06/06
    満足
    9歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 初心者には助かるセットでした。 お蔵入りにならないように親子で頑張ります。 233097-20160525-071946371
    注文日:2016/05/25
    2016/05/11
    daiyama6さん
    娘へ
    軽音楽部に入った娘にプレゼントです、色々付いてて初心者には良いと思います!
    注文日:2016/05/08
    2016/04/07
    いりあ2210さん
    初…
    注文してから3日ほどで届きました。 あまりに早く大丈夫かなぁ…と思いましたが… しっかりと梱包されていてギターの方も傷なくでした。 初心者の本は私には難しそう(^-^;
    注文日:2016/04/04
    2016/03/25
    大満足。
    子供の誕生日に買いました。 カラー豊富だし、初心者むけで色々セットになっているのが魅力でこれに決めました。 購入はブルー。とてもキレイな色だし、使いやすくてとても良いです!
    注文日:2016/03/20
    2016/03/12
    あみち2016さん
    娘へ
    中学1年の娘が知人に少し習って習得したいと言ったので購入しました。 購入後メールの確認をせずEdyで決済を済ませ届くのを待っていたのですが届かずお店に問い合わせたところ入金が確認とれていないとのことで店員さんが丁寧に説明して下さり決済が済んでいない事がわかり、説明の通りに手続きをしました。ご連絡を頂いたおかげで決済確認後、商品を直ぐに発送して下さったので2日後に手元に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/06
    2016/01/08
    開封後、色も気に入って、喜んでよく触っています。セットの教材本は見てないです。もっと初心者向けの本が良かったです。チューナーは娘一人でも使えてます。ケースですが、内側何箇所かボロボロで破れていました。一応サンタさんからのクリスマスプレゼントと言うことだったので、娘はなんでサンタさんは敗れたケースをくれたんだろう・・・本難しいし・・・でも色はお願いしたのと一緒だから嬉しい~と言っております。
    注文日:2015/12/18
    2016/01/02
    6年生の娘のクリスマスプレゼントに
    注文が12月20日日曜日でしたが翌日には発送して頂いたようです。繁忙期できっとクリスマスには届かない、年内も無理かも?と娘には言っていたのですが、22日には届き、とても喜んでおりました。素人なので作りなどについては良くわかりませんが、良い音だと思いました! 評価は満点でも良いのですが、素人で判断できないところもあり4つにさせて頂きました。 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/12/20
    2015/12/17
    しっかりした作りです
    6年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 レビューを見ていても子供さんに購入が多く流行りなのでしょうか?うちの娘もギターが欲しいと言うので購入しました。商品はとても綺麗でしっかりしていて大変満足です。セットになってこのお値段なら文句無しです! 注文から届くまでが早く包装も綺麗でした。 クリスマスに間に合い良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/15
    あつりつ2018さん
    子供が喜んでいます
    家に到着してすぐに練習しています。早速1曲弾けるようになっています。子供には使いやすいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/12
    2015/11/22
    ゆっきー6244さん
    親切な対応ありがとうございました。
    ギターの知識が全くなく、娘の誕生日プレゼントでの購入でしたが、購入検討時での電話の相談も親切に対応していただき、また、ギタースタンド同時購入で同梱包による送料無料対応ありがとうございました。更に誕生日間際での注文だったのですが、翌日商品着といった迅速な対応もしていただき、重ね重ねありがとうございました。娘も大変喜んでおりました、
    注文日:2015/11/20
    2015/10/28
    kotetsu8628さん
    初心者には大満足
    昔に一度挫折したのですがふと再挑戦したくなり購入。値段的にも初心者用セットとしての内容的にもとてもお得。チューナーも使い易いし交換弦もワンセットついててとても有難いです。本体はチェリーサンバーストを購入しましたが、色味グラデーションも綺麗でとても気に入りました。ギターの程度の良し悪しはよくわかりませんが初心者には充分なクオリティかと。地道に気長に練習して曲を弾けるまで頑張ります!
    注文日:2015/10/25
    2015/09/25
    S.*さん
    娘におねだりされ購入♪ 娘も大喜び! 楽器と無縁だった娘が 届いてすぐにチューニングし 早速練習してました お店側の方の対応にも感謝しております。 ありがとうございました
    注文日:2015/09/23
    2015/09/15
    通販担当さん
    初心者には十分です
    前から欲しかったピカピカのアコギが届いて大満足です。スタートセットについているチューナーがすごく簡単で初心者の私でもすぐに使えました。ただ、教本はむずかしくて(なので星-1)結局他の本やDVDを参考にしてます。あと、ギター置きを一緒に購入したのでいつもすぐギターを手に取ることができてとってもいいです。がんばって練習します。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/16
    ゆうあ7562さん
    きれい💕
    チェリーサンバーストを購入したのですが、画像通りのとっても綺麗でかわいい色でしたˎ₍•ʚ•₎ˏ✡ 初めてで早速3弦を切ってしまったのですが笑替えの弦が付いていて、教則本に付け方が書いてあったのでほんとに助かりました😁🌟 購入してよかったです!
    注文日:2015/08/08
    2015/07/19
    とってもいい!
    ブラウンサンバーストを購入しました。注文から2日で到着してびっくりです!クリップチューナーが付いているおかげで、初心者の私でもチューニングができました!ガイドブックもとてもわかりやすくてずっと見ています( °◡͐︎°)✧︎これだけ揃っていてこのお値段は安すぎます!全然まだまだ弾けませんが、これから頑張ります!本当にありがとうございました(●︎´ω`●︎)
    注文日:2015/07/16
    2015/07/14
    ta-bo-epさん
    いいですね~
    中学生の息子がギターを始めたいというので購入。僕自身も中学の時に父親に中古のギターを買ってもらって始めたが、もう30年近く弾いてないから教えられるか心配でしたが・・・アコギスタートセットはいいですね~! このセットとお気に入りのカラーのギターで始められるのはある意味幸せなことです。息子もこれから購入されるビギナーさんもみんな頑張れますよ!
    注文日:2015/07/12
    2015/05/20
    くうぷりんさん
    とても良いです♪
    高校生の娘が初めてギターを弾くのに買いました。 黒を選びました。弦がゴールドでカッコイイです。 メールや対応がとっても早く 商品が届くのも注文してから二日後ととっても早い対応で 良かったです。 ギター初めてなので よくわかりませんが 軽くて でもしっかりしていて 綺麗な音で 本なども付いて すべて揃っているので 使いやすいと 思います。 ギター立てが 欲しかったので 一緒に購入しました。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/14
    buhimamaさん
    初心者に最適!
    学生のころ1度弾いたことがあるけど、忘れてしまったのでほとんど初心者でした。 何を揃えたらいいのかもわからなかったため初心者セットは大変助かります。 コード表もカラーで見やすく覚えやすそう。 ギター本体もつやがありとても綺麗でギター抱えただけでもわくわくします。 音色とか初心者にはわかりませんが、いい音だと思います。 初心者には絶対お勧めなセットです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/23
    大満足です。
    他店のセットとよく見比べて、後から自分でいろいろ探さなくてよいものを!とこちらを選びました。本に楽譜もたくさんあるので、とても練習意欲になりそうです。 本体も普段はインテリア感覚で飾れるような素敵な色合いでとても気に入っています。 お店の対応も迅速且つ丁寧で、とても気持ちのよいお買い物が出来ました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/18
    2015/04/20
    なかなか良さそうです。
    子供が以前から音楽に興味を持っていたため、10歳のお誕生日プレゼントとして購入。親にとっても子供にとっても初めてのギターです。商品が届き、手にとってみて「いい音~🎶」としばらく触って満足している様子です。ピアノなどはなかなか本物を家に置いて手に触れる事は難しいので、生ギターの音がとても染みたようです。いい買い物ができたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2015/01/18
    も4925さん
    満足です。
    ギターを始めたいと思いこちらの商品に辿りつきました。初心者なので音に関してはわかりませんがセット内容にはとても満足しました。色はブラウンサーバストがいいかな~と思ったのですが売切れていたためレッドシェイドを購入しました。思ったよりかっこよくてレッドシェイドにして正解でした。発足もとても速かったです。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/25
    だーぼさん
    色もステキ
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 注文が遅くて諦めてましたが、迅速に発送してもらえてよかったです。 欲しかった色ではなかったのですが、届いてみたら想像より赤くなくて子供も気に入ってくれました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/11/26
    pal216さん
    初心者には充分です❗️
    中2の娘の誕プレに購入しました。 以前から娘にはギターを頼まれてましたが、 全くの初心者なのでなかなか選べませんでした。 この初心者セットは値段も安いし初心者には必要な物が揃ってるので購入を決めました。 早朝に注目したら翌日到着してビックリです。 とても綺麗なギターを見て娘も大変喜んでいます。 娘の演奏を聴くのを楽しみに待ってます。
    注文日:2014/11/19
    2014/11/23
    Tutty1221さん
    届くの速い!!
    前日の昼過ぎに購入して、翌日午前中に届くという、驚きの速さで、ありがたかったです。三連休中に受け取れたので、休み中はギター練習に没頭できました! ブラウンサンバーストにしましたが、色合いがとてもよく、濃い色のわりに指紋などがついても目立たずよかったと思います。HPの商品説明で色の拡大画像があるといいなと思いました。(購入時に不安だったので) ギター初心者なので、中古で探していましたが、このセットなら新品で、しかも全部セットで安く買えたのでとてもよかったです!!がんばって練習します!
    注文日:2014/11/22
    2014/10/13
    満足しています
    前々から、ギターが弾ければなあと思いつつ、なかなか実行に移せなかったのですが、初心者用としてベストなセットかなと思い、購入しました。 素人なので、本当の意味での良さは分かりませんが、素人感覚としてはいい感じです。ブラックを購入しましたが、とてもきれいです。 今から、始めるという人たちにとっては、十分な商品だと思います。 ただし、入門書はやはり素人には難しく、一人で練習するには厳しいかなと思います。 とはいえ、のんびりとがんばりたいと思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/09/18
    すぐ始められる
    初めてギターを触りました。 チェリーサンバーストを買いましたが、思った通りの色味でした。 また、サウンド的にも満足いくものでした。 スタンド付のものにすればよかったな、と思うこともありますが、初心者として必要なものはすべて入っているので大変満足です。 233097-20140809-0691446142
    注文日:2014/08/09
    2014/08/31
    ギターデビュー
    小6の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 色はチェリーサンバーストを購入、ツヤツヤしてとてもカッコよく気に入ってくれました。 全くの初心者なのでこれから勉強して練習するそうです。 本はイマイチわかりにくいのでネットで動画探してみてます。 値段が安かったのでこんなものかなと思います。 お買い得でした。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/29
    ごりうじさん
    注文から発送までの迅速性
    品物が到着しました。 前日の朝に注文したら翌日の夕方に到着する程の対応の早さが素晴らしいです。注文直後にカラーリングの変更をお伝えしたのですが、それにも柔軟に対応して頂きました。 素人なのでギターの状態は良く分かりませんが、付属品が綺麗にまとまっておりました。付属の入門書が少し情報不足なのが気がかりでしたが、商品のセット内容自体に問題はないため、この点については別途初心者向けの教則本を購入しようと思います。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/08/22
...