4.55 (1,357件)
16,500円  買い物かごに入れる
  • yukeko411さん
  • yukeko411さん

5 2023-06-08

• 操作性:5
息子への誕プレで購入しました。
初心者の為有難いセット内容で喜んでもらえました。

4 2023-12-12

• チューニング精度:3
  • 操作性:4

カラー選択:CS(チェリーサンバースト)

満足です
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても良い商品でした。

• さば3599さん
  • さば3599さん

5 2023-12-07

• 操作性:5

カラー選択:CS(チェリーサンバースト)

入門セットとしては最適!
小学生の娘に購入しました。初心者セットという割には、作りもしっかりしていました。楽器屋ではこのセットをこの価格では購入できませんので、いい買い物をしたなと思っております。ありがとうございました。

4 2022-06-28

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:2
納得して購入
若いころ友達とフォークグループを作ってコンサートなんかもやっていました。
また弾いてみようかな・・と思いましたが、ギターは田舎の家の物置に何十年も眠ったまま。
コロナもあり取りに行くのは面倒・・
買うか、となりましたが、もう音にもこだわりはないし、気の向いた時に1〜2曲弾き語りが出来れば良し、カポなど細かいものを揃えるのも面倒
・・ということで安いセットで購入。
ただ指が思うように動かなくなっていることにビックリやらガッカリ・・
ちょっと真面目に練習しないとな!
(あとギターってこんなに重かったっけ・・年のせいか・・)

5 2022-10-20

• メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
デザイン ギターセットでの安さ あと スタッフさんの対応が素晴らしいです。娘も 喜んでいました。有り難うございます。

5 2022-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届くのがとても早かったです。
コロナで暇している、身長150cmの妻が使うのに、丁度いい大きさてす。
開けて直ぐに弾き始められ、とても良いです。
妻用に買ったのに、子供達が面白がって使ってます。

• toimadaさん
  • toimadaさん

4 2013-12-07

• 操作性:4
中2の子供に購入。楽器屋さんで見た同価格帯に比べ、見た目も良く、セットの内容も良く(特にチューナーが)お得です。音も思っていた以上にいいと思います。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2018-11-01

• チューニング精度:
  • 操作性:
迅速な発送で大変助かります。
商品の良さは分かりませんがむすめはよろこんでいますた

5 2021-05-25

• 操作性:5
子供がギターを始めたいと言うので。
本日届きました色も思っていた通りでいいです。初心者には非常に良い商品だと思います。
子供が欲しがっていたので親の私と楽しんでおります。初めからだいたいチューニングもされていましたしチューニングのチューナーにも説明が有りギターのGに合わせれば後は6弦から1弦までEADGBE(家でグッバイで覚えました)と切り替わり簡単にチューニング出来ました。
後は耐久性ですが、子供が基本的な物を覚えて次のステップに行くまではこれで十分練習できるとおもいます。
商品も丁寧に梱包されていましたし今後も何かありましたら宜しくお願いしたいです。

5 2013-08-15

• 操作性:5
コスパ相当高いです!
ギターは十代以来の購入です。久しぶりにギターを弾きたくなりましたが、高額なものを購入してやめてしまったらもったいないので初心者用のお手軽なものを探していました。
開封したところ、ほかの方のレビューにもあるとおり、製品としては十分すばらしいものでした。また、付属品も一通り揃っており、とりあえずほかに何も購入せずに始めることができます。特にチューニングマシンにはちょっと感激しました。今のチューニングはこういう製品になったのですね。
お盆の休業日直前の申し込みだったため、商品到着はお盆明けと思っていましたが、申し込みから2日で到着しました。企業の良心を感じます。
このセットで一生懸命練習したいと思います。

4 2021-07-17

• 操作性:4
50の手習いで購入しました。安いので音質には期待してませんでしたが、満足しています。

• brain7さん
  • brain7さん

5 2019-02-08

子供の趣味
中学生の子供の趣味にと購入しました。初めてのアコギで、セット品は初心者様に最適です。本人も大満足です。楽しみながらの練習に全く音・作り問題ありません、満足だそうです‼️

5 2018-10-21

• 操作性:5
色良し・音色良し!
20代の若い頃にギターを引いていて、そのギターを現在も使ってはいるものの、年代物ですから新しいのが欲しくて40年ぶりに購入となりました。価格が安い商品の申し込みにもかかわらず、配送まで早くて嬉しく思いました。
包装も過剰になることなく適切な梱包で助かります。
私のお気に入りのお店になると思います。
引いた時、優しい音色で趣味で引くには十分かなと思います。

• wakky3528さん

【作りの良さ】
【メンテナンス性】
【鳴りの良さ】
【チューニング精度】
チューニングがずれていて、合わせるのが大変でした。チューナーは、首が回るので大変使いやすいです。
【音質・音響】
【操作性】
【その他】
色は、ナチュラルですが、とってもきれいでよかったです。
身長150cmですが、大きさもぴったりでした。
注文の翌日にきて満足です。

• KOZ♪さん
  • KOZ♪さん

5 2011-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人(初心者)の練習用として
本体は軽めでちょっと不安でしたが、弦も張られていてチューナーも使いやすく弦が新しいせいか良い音を奏でてくれます。弾きやすく中級者の練習用にも良いですね。付属品では、ソフトケースは薄く実用性はなく大事にするならケースは新たに買った方が良いです。また、楽譜付きの教則本は初心者には難しくもっと簡単な曲を載せた方が入りやすいと思います。でもこの価格では充分すぎる内容でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット