アコースティックギター 初心者 セット 12...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,213件)

5 2016-06-21

迅速な対応
注文してすぐ着ました。
娘のご褒美に購入しましたが、価格も商品も大満足です。
只、1つ問題が!家の娘ギターが弾けない、楽譜が見れない。せっかくの立派なギターからメロディーが流れるのは
いつの事やら。
良い商品です。お勧めします。

5 2016-06-19

大満足です
チェリーサンバーストの色を購入しました。
発送も迅速で、商品もとてもキレイです。
弦も音が合った状態で届くので、すぐに弾き始めることができました。
教則本やチューナー、ピックなど必要なものが揃っているので、初めてギターを弾く人にはすばらしい商品だと思います。

• サラSARAさん
  • サラSARAさん

4 2016-11-25

中2の娘へプレゼント
全くの初心者ですが中2の娘がギターに興味を持ち始めたのでプレゼントしました。
少し小さめなので子供や女性にはいいのかな……
教則本に載っている曲が全て二昔前くらいの曲なので娘には知っている曲がありません。教則本は新しいものを付けて欲しかったです。ギターのことは全くわからないので教則本以外は満足です。

4 2016-03-31

• メンテナンス性:4
満足です
初心者なのですが,ギター自身が良いものなのでしょう,こんな自分でもきれいな音色を出すことができ嬉しいです。よりきれいな音を!と練習中です。ナチュラルカラーを選択しました。もっとのっぺりした感じなのかな〜と思っていたのですが木目が程よく見えるので大人っぽくて格好いいです。チューナーも本体に付けて簡単にチューニングできるタイプなので邪魔になりませんし高低が分かりやすくていいです。教則本はすこし難しい部分もありますし曲数も多くはありませんが,ギターについて理解するのに役立っています。自分はスタンドも一緒に購入したので基本的にカバーを使うことはありませんが,今後持ち運びする機会もあるかもしれないのでセット内容に入っていてよかったなと思います。

• shoken-rykさん
  • shoken-rykさん

5 2016-12-25

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
  • 操作性:5
娘のクリスマスプレゼントに購入。
届いたのは一ヶ月前ですが、
やっと今朝中身を見ました。
チェリーサンバーストを選びました。
すごくキレイな色です。
チューナーも使い易いらしく、
早速ジャカジャカ弾いています。
素敵なギターをありがとうございました。

5 2016-10-08

• 音質・音響:4
  • 操作性:5
初心者の息子用に♪
高校生の息子が音楽の授業でギターを弾くことになったのですが、元々楽譜すらろくに読めないレベルで、これはマズいということになり、練習のため急きょ購入を決めました。
送料込みでこの価格だったのでおもちゃレベルかも・・・とも思いましたが、レビューを拝見したら、案外ちゃんとしていて初心者にはもってこい♪という印象。
注文した翌々日には手元に届きました。
品物もなかなかしっかりしていて良かったです(*^_^*)
こんなにいい初心者セットを手に入れて・・・弾けるようなるかは本人のセンスの問題ですね(笑)

5 2016-06-11

• 操作性:4
高校でギター部に入った娘の練習用に購入しました。
初めてのギター選びにアレコレ迷いましたが、最低限のセットで、このお値段はもちろん、レビューで見たお店の対応の良さが決め手になって購入を決めました。
チェリーサンバーストにしましたが、とても綺麗な色でした。
電池付きでチューナーも入っていたので、届いてすぐ調弦して、ポロンポロン鳴らしていました。
娘も大満足で、喜んでいました。

5 2016-03-12

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
娘へ
中学1年の娘が知人に少し習って習得したいと言ったので購入しました。
購入後メールの確認をせずEdyで決済を済ませ届くのを待っていたのですが届かずお店に問い合わせたところ入金が確認とれていないとのことで店員さんが丁寧に説明して下さり決済が済んでいない事がわかり、説明の通りに手続きをしました。ご連絡を頂いたおかげで決済確認後、商品を直ぐに発送して下さったので2日後に手元に届きました。

4 2016-03-06

• メンテナンス性:4
  • 音質・音響:4
誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。初心者なのでセットでいろいろ付いているのでこちらの商品にしました。とても満足していました。

4 2017-02-15

• 操作性:
初心者セットでいろいろついていて助かりました。ギタースタンドもついていればなーとおもいます。入門書は、ちと見ずらく別で購入しました。ギターは色味もよく気に入りました。

5 2017-02-10

• 操作性:5
初心者の娘ように買いました。色が選べて良かったです。
チェリー良い色です。

5 2017-01-09

• 操作性:
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。届いたらすぐ始められるので、初心者にはぴったりだと思います。

5 2017-01-08

goodです!
ギターを習い始めて家での練習用に購入しました^^*セットは他に買い足すものがないくらい揃ってるしギターも良いもので、とりあえず長く使えそうなので満足しています!おすすめですね♪

4 2017-01-03

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 操作性:3
初心者には十分です。
配送は迅速で、梱包もしっかりしていました。
子どものクリスマスプレゼントに購入したのですが、初心者には十分な商品だと思います。初心者なので、使ってみての感想は特にわからないようです。

5 2016-12-18

届きました♫
金曜日の深夜に注文して、日曜日に届きました♫
娘と一緒に練習しまーす!楽しみです。ありがとうございます!