アコースティックギター 初心者セット 12点...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,166件)

5 2015-12-15

素敵です。
小4の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
突然ギターやりたいと言い出し…子供向けのギターにするか、ちゃんとしたギターにするか随分悩みました!w
初心者なので沢山セットされてるこちらのギターに決め購入しました!
届いたギターは思ってたより立派で、お値段以上の良い物でした!
てっきり自分で玄をセットするのかと思っていたので、クリスマスに間に合うように頑張らなきゃって覚悟してたのですが、届いたギターはすぐに使える状態にセットされていてビックリしました!
凄く助かりましたし、初心者には嬉しい対応だと思います。
包装も丁寧でしたし、すぐに使える状態で届いたのでお値段以上の良い買い物をしました!
買って本当に良かったです。

5 2015-12-09

中学の娘のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにギターをリクエストされたのですが、私も主人もギターのことは全くわからないので、こちらの初心者セットを注文しました。素人目とはいえ、想像以上の素敵なギターが届き、本をはじめとする付属セットもちゃんとしてます。あわせて購入したギタースタンドもいいですね。早めのクリスマスプレゼントに、娘は大喜びでした。

4 2015-06-10

• 操作性:
商品とどきました。ブル−を購入しましたがとてもすてきな色でした。

4 2016-03-31

• 操作性:4
満足です
初心者なのですが,ギター自身が良いものなのでしょう,こんな自分でもきれいな音色を出すことができ嬉しいです。よりきれいな音を!と練習中です。ナチュラルカラーを選択しました。もっとのっぺりした感じなのかな〜と思っていたのですが木目が程よく見えるので大人っぽくて格好いいです。チューナーも本体に付けて簡単にチューニングできるタイプなので邪魔になりませんし高低が分かりやすくていいです。教則本はすこし難しい部分もありますし曲数も多くはありませんが,ギターについて理解するのに役立っています。自分はスタンドも一緒に購入したので基本的にカバーを使うことはありませんが,今後持ち運びする機会もあるかもしれないのでセット内容に入っていてよかったなと思います。

• daiyama6さん
  • daiyama6さん

5 2016-05-11

• チューニング精度:3
娘へ
軽音楽部に入った娘にプレゼントです、色々付いてて初心者には良いと思います!

4 2016-05-07

• 作りの良さ:4
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:4
いいと思います
初めてのギター購入だったので、何を揃えて良いのかわからず、セットで売りに出されている分には大変助かりました。子供も喜んで練習しています。

5 2016-03-12

娘へ
中学1年の娘が知人に少し習って習得したいと言ったので購入しました。
購入後メールの確認をせずEdyで決済を済ませ届くのを待っていたのですが届かずお店に問い合わせたところ入金が確認とれていないとのことで店員さんが丁寧に説明して下さり決済が済んでいない事がわかり、説明の通りに手続きをしました。ご連絡を頂いたおかげで決済確認後、商品を直ぐに発送して下さったので2日後に手元に届きました。

4 2016-01-08

• 操作性:
開封後、色も気に入って、喜んでよく触っています。セットの教材本は見てないです。もっと初心者向けの本が良かったです。チューナーは娘一人でも使えてます。ケースですが、内側何箇所かボロボロで破れていました。一応サンタさんからのクリスマスプレゼントと言うことだったので、娘はなんでサンタさんは敗れたケースをくれたんだろう・・・本難しいし・・・でも色はお願いしたのと一緒だから嬉しい〜と言っております。

4 2016-01-02

6年生の娘のクリスマスプレゼントに
注文が12月20日日曜日でしたが翌日には発送して頂いたようです。繁忙期できっとクリスマスには届かない、年内も無理かも?と娘には言っていたのですが、22日には届き、とても喜んでおりました。素人なので作りなどについては良くわかりませんが、良い音だと思いました!
評価は満点でも良いのですが、素人で判断できないところもあり4つにさせて頂きました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-23

ギターが好きや少女
かわいいよ。早くひきたいのにこないよ早く

5 2015-12-17

しっかりした作りです
6年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
レビューを見ていても子供さんに購入が多く流行りなのでしょうか?うちの娘もギターが欲しいと言うので購入しました。商品はとても綺麗でしっかりしていて大変満足です。セットになってこのお値段なら文句無しです!
注文から届くまでが早く包装も綺麗でした。
クリスマスに間に合い良かったです。

5 2015-11-22

• 操作性:
親切な対応ありがとうございました。
ギターの知識が全くなく、娘の誕生日プレゼントでの購入でしたが、購入検討時での電話の相談も親切に対応していただき、また、ギタースタンド同時購入で同梱包による送料無料対応ありがとうございました。更に誕生日間際での注文だったのですが、翌日商品着といった迅速な対応もしていただき、重ね重ねありがとうございました。娘も大変喜んでおりました、

• ren015730さん
  • ren015730さん

5 2015-11-12

• 操作性:5
家族に頼まれて購入ました。
色も画面通りで良かったと言っています。音色も悪く無いと思いました。

• kotetsu8628さん
  • kotetsu8628さん

5 2015-10-28

初心者には大満足
昔に一度挫折したのですがふと再挑戦したくなり購入。値段的にも初心者用セットとしての内容的にもとてもお得。チューナーも使い易いし交換弦もワンセットついててとても有難いです。本体はチェリーサンバーストを購入しましたが、色味グラデーションも綺麗でとても気に入りました。ギターの程度の良し悪しはよくわかりませんが初心者には充分なクオリティかと。地道に気長に練習して曲を弾けるまで頑張ります!

5 2015-10-21

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
ギターを始める娘のために購入しました。
連絡も発送もとても早かったので、待つこともなく手に入り娘も大喜びです。
ギターのことはよくわかりませんが、このお値段で買えたので満足です。