2012/05/13
    ひろん7473さん
    無趣味な自分に
    とっても充実したセットだと思います。 探すまで大変でしたが…。 ハードケースはいらないけど、チューナーは電子性のものがいいとか。 そういった種類の充実性気に入りました。 初心者とはいえ高い買い物でしたが、いざ手に取ってみるとハワイアンな気分を味わえてます。 DVD付でしたが早くてついていけません、笑。 別に、教本買いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2011/02/09
    dkmoroさん
    初心者です
    ずっとフラをやっていて、ハワイ物好き!急にウクレレを弾けるようになりたくて購入しました。安いのでもいいかと思ったけど、レビュー見ていたらfamous社製がお勧めだったので、どうせなら・・・といいものを奮発しました。発送も早くピックが4枚ついていました。(使ってませんが・・・)画像より濃い色でピカピカ光って綺麗でした。チューニングがすぐに狂うので、デジタル式のチューナーがあるのは助かります。おもちゃ以外で初めて本格的なウクレレ触りました。本やYOUTUBE見ながら練習しましたが、なかなか難しいですね~(^_^;)地道に頑張ります。
    注文日:2011/02/07
    2012/04/17
    ANEMUさん
    土曜に注文して日曜に届きました。 とても早い対応でありがたいです。 ただ、1本1本音合わせしてあると書いてありましたが クリップチューナーでチューニングしたら 全然音は合っていませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/14
    2012/03/23
    daisy88さん
    わ~い
    今いじくりまわしてます。 欲しいタイミングで必要なものが揃ってて、助かりました。DVDもついていたので、これから勉強します。 ウクレレもピカピカできれいな色で、気に入りました。うれしいです♪
    注文日:2012/03/21
    2011/07/06
    hattiii1854さん
    父の日にプレゼント
    奮発して父の日にプレゼントしました。 しっかりしたもので、父も喜んでいました。 とても良い音色でした。 父の老後の趣味なればいいなあと思っています^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/18