2012/12/17
    5才の娘が「クリスマスプレゼントに欲しい!」と言うので、こちらの商品を購入しました。 14日の夕方に注文したんですが、すぐ発送していただき、その早さに驚きました! クリスマスの日、ギリギリになっても仕方ない…と思っていたので、早急な対応に感謝しています。 サンタさんからのプレゼントとして渡すので、また弾いていません。 後日、またレビューを書きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2011/05/09
    1000cyouさん
    たしかに安いけれど・・・
    弦楽器を全く触ったことの無い初心者ですので、かなり安くてお得だと思いますが、こちらのセットDVDを見ただけでは全然弾けませんでした。まずチューニングからしてあっているのかどうか・・・。それに音符は読めるのですがコードとやらがさっぱりワカリマセン!!これから本屋に初心者用の教材を買いに行こうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/29
    2010/06/29
    ぼ~君373さん
    ハワイアン?
    初心者な為に練習用に安いものを購入しただけあって音質はあまり良くない。 イメージが大きすぎたのでちょと・・・ 飾るだけでもいいかも。
    注文日:2010/06/25
    2010/05/09
    ピンクモンステラさん
    初心者なのでまずは安いものをと思って。
    アウトレットってきいてたけど、なんだか写真と違うのでがっかりしました。仕方がないのかな?? 木がけばだっているところがあり、気になります。 交換してもらおうか悩んだくらいです。 チューニングは初めだから仕方ないけど、狂いやすくて辛いものがある。ま、初心者で、というものとしてはこの値段でいいのかもしれませんが。この安さでこの音なら文句は言えないかな~って思います。
    注文日:2010/05/07
    2010/04/23
    niku36さん
    ウクレレ始めたくて
    購入したのですが、素人にはチューニングは無理です。 転勤したばっかりの離島で楽器店もない為、2~3年はどうしようもない。 里帰りの際に音あわせの為に持って帰るのは荷物になるし。 かなり独自で頑張ったけど、音楽のセンスがないせいか音も合わせれずお部屋のインテリアに成り下がりました。 可愛いから良しとします。
    注文日:2009/09/13