26,990円  買い物かごに入れる
  • 10代 1件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2010-11-18

はじめてのエレキギターに挑戦!
注文日翌日に早速届いたのでその早さにビックリ!肝心の商品の方ですが、本体に小さな擦り傷があったのがちょっと残念ですがまぁよく見ないと分からないレベルなのでよしと。作りもしっかりしているようです。実は他のとこのものを最初購入予定でしたが、レビューでネジが緩んでいるなど、作りが雑だとあったので少しだけ高くなりますが、やっぱり国産の信頼性があるのでこちらのセットを購入しました。全体的にはショップサービス、商品ともに大満足です!初心者用に絶対×2オススメですよ!!

4 2009-05-06

ギターをこの機会に始めようと思い、こちらで購入させていただきました。
値段がとてもお手頃だったので、正直品質には不安がありましたが、実際に使用してみると特に変な点はありませんでした。
ギターを始めるのに必要なものがある程度揃っていてこの価格!!とてもお買い得だと思います!!
少なくとも僕は購入してよかったなと思いました。

5 2016-06-04

中2の息子が、ある時急に、「エレキギターが欲しい」と言うので、買いました。初めてなので、もっと安いものでもいいかなと思ったのですが、売り切れで…。ちょっと贅沢なくらいのセットです。

4 2015-06-08

初心者には丁度良いと思い購入しました。
見た目は写真より気に入った色合いでした。

4 2015-05-16

とても満足です。しかし、すこし傷があったので☆4です。

5 2015-04-21

購入して良かった
娘が購入。セット内容も豊富で入門用として購入して良かったと思います。本人も大変喜んでおります。

4 2012-07-03

子供に
小6の子供に。
もちろん初心者ですし、もっと安いものもありましたが、評価などを見てこちらに決めました。
なにもわからない状態ですが、すごく喜んでいます。
傷もほとんどなく、よーくよーく見ないとわからないぐらいの小傷のみ。
色はオーソドックスなものにしましたが、それがまたいいみたいです。

5 2012-05-29

十分!
安い値段な上、満足な出来でした!!
13点セットで十二分です!
配送も早かったので、うれしいです。
また、ご利用させていただきます。

5 2011-12-30

初心者
初心者です。一通り入っているので、初心者ならこれでいいかな?と思います!注文した次の日に届いてびっくり!とても早かったです。ギターも可愛い♪

5 2011-12-25

はじめてなのでお手ごろな物を探して買いました。でも物自体すぐに始められるようになっていたので、非常に使いやすかったです。

4 2011-12-23

注文してから3日以内に届いてびっくりしました!
本体には目立つ傷や汚れがなくて安心です♪
こんなに安い値段だから傷があってもおかしくないかな〜
なんて思っていたらとても綺麗な状態で満足しております。
この値段でこれだけのものが入っていれば十分だと思います。
大満足です。

3 2015-05-02

注文して次の日に到着しました。早速使ってみました。値段であまり期待はしてませんでしたが素人が使うには十分だと思います。昔は少し引けたのに全く指が動きません。練習あるのみかな。

3 2014-03-18

ちょー難しい
かっこよかった〜
ほんとの初心者なので、アンプの調整の仕方とか
わからないので、まだまだ、先に進まないままです

3 2013-03-18

買ってよかった。
まったくの初心者なので音の良し悪しは解りませんが今の所問題なく買ってよかったかと。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット