長財布 ファニー/FUNNY≪ウォレットJr./WAL... (CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take9393さん
  • take9393さん

5 2014-12-17

象革初めて購入しました。質感とてもよくて、触った感じはスエードのしっかりしたもののようです。遠目に見るとしぼが綺麗に見え、良い象革を使っているのがわかります。内側の革も厚めのものが使ってあり縫製もしっかりされているので耐久性はありそうです。全体的な大きさはスリムな方で収納力はあまりなくお札を沢山いれるのには向いてないようです(60枚くらいが限界です)無料で防水加工をしてもらいましたが、見た感じはわかりません。これから水に浸けてみます(笑)

4 2015-05-22

プレゼントに
喜ばれました(^_^)
注文してから二日で届きました(^_^)

5 2014-10-20

エレファント革凄く高級感がありしっかりした革だと思いました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました!

5 2014-09-06

エレファントレザーを初めて購入しました。
レビューを書くと防水加工&ツヤ出しの処理を無料で行って頂ける様で、すごく喜んでいます。大切に使おうとっ思っています。また、機会がありましたら宜しくお願いします。商品の届くのを楽しみに待っています。

5 2014-03-25

高級感があり手触りが良くてすごく気に入っています。

4 2013-07-06

写真よりも実物の方がかっこいいし高級感があります。
まだ新しいので革が硬いせいか物があまり入らないので少しずつ馴染んで使いやすくなればいいかなと思います。主人も喜んでくれました。