キーカバー/本革 ≪エレファント・象革/ナ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-07-09

全部で6種類のキーカバーを購入しました。
どのレザーも素敵で、同じ色でも種類によって見かけや肌触りが違い、おもしろいなぁと思いました。
他店と比べても比較的安いお値段で、いろんな種類があるので選ぶのも楽しいです。
エレファント ナチュラルは画像通りの色で、象の絵をクレヨンで描く、まさにそのものの色でお気に入りです。
リングが付いているのも購入の決め手ですが、取り付けるのが大変だったので−☆にさせてもらいました。(私が不器用なだけかもしれませんが・・・)
もう一回り細いリングだと、取り付けも楽になったのではと思います。

5 2015-08-22

質感と触り心地が特に気に入りました
お高い印象のエキゾチックレザーをお試し感覚で購入できたので良かったです。
素材の像革は表面こそ硬めですが、厚みが2ミリ程あるのに柔らかいと感じました。
作りに関しては、コバと床面の処理具合やステッチの強度、サイズ等に難がありましたが、値段を考慮すると満足です。
色味は像っぽさがあるのでグレーで良かったです。

5 2015-10-17

革自体は良いのですがリングが硬くつけれなかったです。

4 2015-09-26

いいよ
思い通りの品物が届きました。ありがとうございました!

5 2015-06-12

象の革という贅沢さが最高
これから象革のキーホルダー使用するのが楽しみです。

5 2015-03-26

大満足♪
厚みがありしっかりしているので付属のリングを通す時、革に傷を付けないようドキドキしました。
象革・・・初めてです(笑)
中は牛革ですかね?
表に印はイヤだったので、中に印があって隠れおしゃれでイイ感じです♪
黒色も購入しようか考え中で〜す♪

5 2015-03-12

ぞうさん めっちゃいいわー
荒々しい革なのに上品かつ独特の高級感と手触り。
面積のあるものより、こういう小物に合う革だと思う。色もシブい。そして安い。とても気に入りました。

5 2015-01-29

こちらも満足♪
旦那さんに頼まれて、ブラックと一緒に注文しました。
ブラックと雰囲気が違って、ナチュラルもイイ感じで気に入った様子でした。

• QRL125さん
  • QRL125さん

5 2015-01-13

エレファント
しっかりした作りで、質感も良く大変満足しています。

5 2014-11-01

早速着けてみました。革の質感がとても良く気に入りました。

5 2014-10-19

象革が好きで購入しましたが、梱包もしっかれていたのでとても満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

• K−3003さん
  • K−3003さん

5 2014-09-03

一点豪華主義
とても、手頃な価格でいい商品でした。
またいい商品が有れば宜しくお願いします。

5 2014-04-12

象革製品は初めて購入した。これまで様々な動物の革製品を手にしてきたが、象の革というのはどの動物ともまた違ったにおいと手触りがするようだ。貴重な革なので大事に使いたいと思う。なお、「レビュー記入でメール便無料」というのは大変ありがたいサービスである。この大きさの製品では大きな箱による宅配は箱の無駄だろうし、受け取る側としてもメール便の方が便利と思う。

4 2013-12-05

これが・・・・・象!?
何か得体の知れないものを手に入れたような気がする。送られてきた現品はサイトの画像より色が濃く立体感がある。野生の迫力があり、既に使い古したような存在感がある。表面のブツブツ感がグロテスクな印象を醸し出している。内側に別の皮が張り付けられた丁寧な作りになっている。牛やシカのように経年変化してツヤが出るのか、それとも、ボロボロに砕け散ってしまうのか今はまだわからない。どのカギに付けるか思案中。

5 2014-05-24

気に入ってます
自分用に購入しましたが、人とカブることもなく、とても気に入ってます。