• Taatam0806さん
  • Taatam0806さん

5 2015-03-31

本当にありがとうございました!
振り込みの際、少額でしたが不足しておりましたがサービスと言って発送してくれました。
本当にありがとうございます。
他のショップでは有り得ない事で非常に驚きました。
また利用させて頂きます。

5 2014-08-24

現物を見た時は短いかなと思いましたが、着けてみると不便のない充分な長さで、値段も安いしかえって邪魔にならなくていいのでは。

5 2012-10-13

満足
編みこみはさすが、色目もいい
大分、財布との色の違いがあるのでもうちょっと時間が、必要かな!

5 2012-07-19

初めてのウォレットコード
コルボーの財布を買ったので、それ合わせ初めてウォレットコード。なので長さ選びが難しくレビューを参考に買いました。あまり長いのは子供ぽく好みでないのでこの長さを選択しましたが、届いた時想像以上に短くやっちまったかと思いました。しかし合わせて買ったベルトループと合わせると無駄のないジャストの長さになりました。最初は革だから固いのかと思っていましたが、想像以上にしなやかで良い意味でびっくり。他の商品と比べた訳ではないので他との比較は出来ませんが、この値段でこの質感なら文句はありません。良い買い物が出来ました^^

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2017-04-14

スマホに・・・
スマホケースに取り付けましたが太さもあり何より編み方が綺麗です。
カラビナもかっこよくスマホケースがより良くなりました。
初めてのショップさんでしたが発送も早く丁寧に梱包されており大満足です。

5 2015-04-11

初めての購入
皆さんのレビューを参考に、FUNNYの商品の品質の良さ、お店の方の対応の早さ、届いてみて実感いたしました。
別口の品物をメール便での注文をしており、こちらの商品との同梱手配の連絡をいただき、おかげさまで早く手にすることが出来ました。
レザー用品素人の私に親切丁寧な対応がうれしかったです。
この購入をきっかけに、ウォレットやお手入れ用品などなど注文させていただきました。
また、利用させていただきます。

5 2014-10-01

40cmを購入しました。ウォレットチェーンはしたいけど、ジャラジャラした印象は受けたくないという人にとってはピッタリな長さではないでしょうか。
革のウォレットは紐が垂れ下がっているタイプが多い中、すっきりとまとまっているので、どんな服装にも合います。tanを購入しましたが、経年変化していく過程も楽しみです。

4 2014-08-10

夫用に注文しました
フリンジ(?)が付いたカジュアルな物が多い中、シックなデザインの財布にも合うウォレットチェーンを探していてこちらの商品にたどり着きました。
ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色味だったので黒の財布に合い、夫も満足していてよかったです。
封筒開けた時は一瞬、短い?と感じて、注文した長さ間違えたかと思ったのですが、金具含めて40cmだったのですね(画面にちゃんと書いてありました)。
でも長さもちょうどよかった様子でした。
革もしなやかでいい感じです。

4 2014-03-26

なかなか良いです
商品到着しました。とても作りが良く満足してます。40cmと50cmで迷いましたが自分のファッション的には40cmでピッタリでした。

5 2014-03-06

思ったとおり良いものでした。長さ、太さ、品質満足です。

4 2014-02-13

つなぎ目シッカリ
ダンナさん用に購入しました。以前使用していた物と比べてだんぜん短いのですが、おしゃれで垂らすわけではないし、長い方がひっかかったりしてかえってあぶないかとうちの場合は思いました。使用するには十分の長さです。端の金具部分ですが、開閉のところがクロスするタイプだと更にはずれにくくていいかなとおもいます。発送の際雪の影響で遅れるとのメールがありちょっとがっかりしたのですが、翌日速達のメール便で発送してくれていてとてもうれしかったです。

4 2013-11-05

FUNNYさんの商品は、デザインの好みは有るでしょうが丁寧で質感が高いです。

5 2013-04-24

ファニーウォレットチェーン革
今回初めて財布と一緒に購入しました、画像だと硬そうなイメージですが実際商品が届くと、こちらも財布と同様に絶妙な硬さで使いやすそうです、こちらも大切に使用していきたいと思います、40センチの長さですが、ウォレットレーン単体だと最初短いかなと思いますが、ベルトループと繋いでの仕様なので良い感じです、元々短めが欲しかったので満足しています。

5 2020-08-23

良い
初めて購入しましたが 長さ質感共に満足です。
皮の柔らかさも良く使い易い。

4 2019-05-11

本日受け取り!
元々、同じ物を付けてましたが引っ掻けて切れてしまったため購入。
近場で探しても良い物が見つからずやはり同じのが良いと思って決めました。
デザイン的にシンプルなところがお気に入りです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン