4 2014-05-30

ゆるゆる
ブラック、パープルも購入しましたがこちらだけサイズが大きいようで少々ゆったりでした。
お腹周りがふんわりしてしまうので妊婦さんぽくなってしまいます。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
到着した日に着るとアンダーに色うつりがあり、鞄にも色うつりしてしまう位でしたが、洗濯するとなくなりました。
色うつり以外は丈もふんわり感も理想通りでしたので、4つ星にさせて頂きました!

5 2014-03-30

かわいい
リネンのワンピースを探していたら、素敵な商品に出逢ってしまいました。
モカとブラックで悩みまくった結果、悩んでいる間にモカが売り切れ、ブラック購入しました。笑
まだ届いてないので、期待をこめて☆3つ。
早く届かないかなー。
届いて着用しました♪
155cmでくるぶしよりすこし上くらいで、ゆったり着れます。
迷って黒にしましたが、黒で正解です〜♪
リネンなので涼しい。
脱ぎ着が少し面倒ですが、値段もかわいいので☆5つで。
モカも欲しいな~♪

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
今年のオールインワンは、どこのショップもピタっとしている感じが多かったのですが、ゆったり着れる物を探していたので、こちらを購入しました。
まだ試着しかしてませんが、足の部分はゆったりなのですが、上の部分があまり幅に余裕がない感じなので、トイレの時はちょっと面倒かなと思いました。
でも、楽そうだし欲しかったカーキの色が購入できて満足です。
注文番号:2014712-0531831224

5 2013-02-21

シンプルイズベスト
モカを購入。優しい色合いです。
ガーデニング仕事用のおしゃれな作業着としてこちらを選んでみたのですが、余計な飾りがないぶん、インナーや巻物などでコーディネイトが広がりそう。そのままお買い物などに出向いてたくさん着回したいですし、色違いも欲しくなりました。
ズボン部分片方だけでもポケットがあったら、尚使いやすくて良かったかも・・・

5 2016-07-30

可愛いです。
昨年の冬にナチュラルリネンを買い、今年の春先から夏までとても活躍してくれる大好きな1着となりました。なので秋にも使える様に今回モカを購入しました。40代、身長163 55キロですが丈もちょうど良いです。大切に着たいと思います。

4 2014-10-19

軽くていいです
3色目の購入です。軽いしかわいいし
合わせるものや履きものでいろいろ変わって
楽しめそうです。
もっと色が増えると嬉しいです。
(20141015-0111440117)

5 2014-08-07

とても気に入りました
リネンのワンピースを探していたのですが、こちらのそう商品をみて一目で気に入りました。思っていた通りの商品でした。購入してよかったです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
授乳中なので、前開きで楽なオールインワンを探していました。
ほんとは黒が欲しかったけど、売り切れだったので、カーキにしました。
お値段以上のお品でした☆
151cmしかないので、丈が心配でしたが、くるぶし丈で引きづることもなくでした。
他の方も書かれてましたが、ポケットがあって欲しかったです。

4 2014-06-04

縮みます
リネンなので、まずは洗いにかけ、使用しました。
洗うとすこし縮み、シワになりやすいです。これはリネンなので、仕方ないですね、
商品はかわいかったです!

4 2014-05-26

とてもかわいいです
一目惚れでナチュラルリネン購入。
リネンなのでこれからの季節にとても良さそうです。
ポケットがついていれば更に良かったのに…
なので−1です。
みなさんも書いてるように、オールインワンなのでトイレは大変かも。
でもとてもかわいいのでたくさん着たいです。
お手頃価格だし、色違いもほしくなりました。

4 2014-04-28

とても気に入りました
モカを購入しました。商品が届くのがとても早かったです。着てきたい日より前に届いたのでよかったです。思ってたよりよ生地が厚くて夏には切れないかなあ~。て感じがします。微妙な季節あたりに使い回しできそうです。丈は身長162センチで膝下10センチぐらい。とても気に入りました。また買いたいです。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました。わかっていたことですが・・・やっぱりお手洗いに行くのが大変そう・・・カーディガンなど上着を着ていると全部脱がないといけないですね・・これからの季節にはよさそうですが。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
福袋にカーキが入っていて、気に入ったので、
今回、購入しました。あたたかくなったら着ようと思います。背は低いのですが、違和感なく着られると思います。

4 2014-02-13

可愛いです
脱ぎ着が少し不便ですが、とてもかわいいです。