5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レインブーツとして利用予定です。今年の梅雨にお世話になれそうな感じです。

• MYKLCさん
  • MYKLCさん

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
半額でGET☆
ずっと欲しかったナウシカブーツが安く手に入り大満足です!25.5で皆さんのレビューを参考に2Lを購入しました。
ちょっとパカパカしますがサイズはピッタリでした☆冬は暗めの服が多いのでオークにしましたが、画像通りの綺麗なお色で大満足です^ ^

• Maynavarroさん
  • Maynavarroさん

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きいのが悩みの人にお勧めですよ!
サイズが大きく、なかなか気に入るデザインのブーツが無かったのですが、この商品に出会えてよかったです!
甲高・幅広の私の足でも履きこみもスムーズで、履いてからもつま先に余裕があり、とても楽です。
ぺたんこなので歩いたときに少し足の裏にダイレクトにひびく感じがあったため、中敷を買って入れたのですが、それでも甲の部分が窮屈になることが無かったです。
実際の重量だけでなく、デザイン的にも見た目が軽いので、冬だけでなくオールシーズン利用できそうです。
薄い色のバリエーションがほしくなりました。
ぜひロングラン商品として長く扱ってほしい商品です。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
蒼き衣を纏いて金色の野に降りたつべし
ダークブラウンを購入しました。
お陰でナウシカというよりはユパ様っぽいです。
ロングブーツというよりは思ったより短い気がしました。
画像が既にそうなので覚悟はしていましたが実際に届いて履いてみるとますます顕著にそれを感じられました。
でも硬い生地なので膝上まであったら走りにくいかも…。
それこそ金色の野を駆け回る事など出来ないと思います。
形は可愛いです!
後ろのフリンジも可愛いけど猫がよくじゃれてきます。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
着脱が・・・
購入してすぐ到着しました。みた感じはとてもかわいくて、わくわくしてはいてみましたが、残念ながら着脱に少し時間がかかります。特にはく時・・・なれればもしかするとすぐはけるようになるのかもしれませんが、デザイン、素材、色がとてもよかったのに、ほんとに残念・・・

5 2013-02-12

これかなり良い
新潟出張に掃いていきました。
靴の底の素材が滑りにくくてかなり良かった。
疲れにくく温かいです。
黒と、キャメルを購入、キャメルは春に履きます♪

• ka-c1209さん
  • ka-c1209さん

5 2014-04-17

リピです♪
以前、他のお店でこのブーツを購入し、かなり気に入っていたけど、ボロボロになってしまい新しくブーツを買おうか悩んでいた所同じものをこちらで同じものを見つけました。
普段は24寄りの23,5ですがMサイズは足首の辺りがきつく脹脛も太めなのでピタピタでLサイズが良かったのですが、Lサイズがなく2Lしか無かったので、今回は2Lのブラウンを購入しました。ブーツインでも余裕です。ブーツの長さも丁度よく、パンツでもスカートでも可愛いし意外と洋服を選ばないので良いです。ショートも購入し履いていますがどちらも可愛く着にっています。ただ少し大きくてパカパカするので、インヒール対応します。この値段で送料無料なので他の色も検討中。

• rikujiroさん
  • rikujiroさん

5 2014-04-10

1080円なら
満足です。すぐに到着。
包装も綺麗でした。
今履けるブーツが欲しくて。
23.5センチが普段のサイズ。
いつもはLサイズとか購入します。ネットだと大は小を兼ねるで・・
春らしいベージュが欲しくて
Mサイズしかなく、ダメ元で購入。
底は薄いし((笑)良い意味で薄くて軽いので
耐久性は無いでしょうが、このお値段で購入でき満足です。
購入を悩んですぐ値下げされてたので、良かったです。
靴下をはいて履いても
窮屈感は無いので、少し大きめなんでしょうか?
賭けで買ったMサイズですが、履けて良かったです。
このお値段なら
もう1足買いたいです。
ただ、もうあつくなっていくので・・・
悩みますね。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり緩い
普通のパンプスは3Lはいてます。
スクエアトウなので、幅の細いものはサイズアップが必要でした。
こちらのブーツは幅が広めなので、3L買ったら凄くブカブカ…歩いててカポカポしてしまいます。靴下厚手にしても緩すぎる…
もったいないので、積めものしてはきます☆
かなり可愛いブーツなので、履き潰したらジャストサイズにしたいです!!

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今の季節に必須の色
冬ブーツから夏靴への途中の今の時期にピッタリのベージュを発見!
即購入しました。
このタイプのブーツ、足も楽で育児中の私には欠かせないものとなりました!
商品の到着も早く、梱包その他も丁寧でした。

5 2013-08-04

某店ナウシカより幅広
足に装具をつけているので、ナウシカブーツばかり履いています。
某店ナウシカブーツより幅広ではきやすく
とても、気に入っております。
確かに折れ曲がって到着しましたが、自分は気になりません。
早く、ショートの再販ないかな。。
ナウシカブーツはこのショップ様が一番です

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]233089-20130306-0165295320
ナウシカブーツの黒を3年くらいはいていて、春になるので明るい色をと思い、オークを購入しました。
白っぽい色も欲しいので、またベージュを購入させていただきたいと思います。
二つ折りにされて送られて来たので、跡が気になったので星−1にしました。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷えとり靴&レインブーツに。
3L/キャメルを購入。
元の靴のサイズは23.5です。冷えとり靴下12枚の上から履けます。
分厚いウール系が入るとさすがにキツイので、基本の冷えとり靴下&薄手のウールで重ねばきしています。
欲を言えば冬は分厚いウール靴下を脱ぎたくないので、4Lがほしいです。
色違い黒を少し前に買って、黒のロングでは来シーズンに回すしかないので、
明るいお色なら、もうしばらくいいかな。と思い購入を決定。すでにキャメルしか残っていませんでした。
他の方のレビューで「レインブーツ代わりに」というのを読んで、それもいいな。と思っています。防水スプレーをすれば問題ないかと思います。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmを履いています。Mサイズのベージュを購入しました。
大きくも小さくもなく、ちょうどいい感じでした。足首周りは若干余裕がある感じです(痩せ形です)
ベージュの色合いは、写真よりも濃い印象です。
実際の色はやや黄色みが強くベージュとオークの中間といった感じでしょうか。
写真のような白っぽいベージュをお求めの方は色が全然違うと感じてしまうかもしれません。
皮の感じはお値段なりですが履いてしまうとそれほど気になりません。
付属の紐もそれほどおかしいものではなく、そのままでも十分使えると思います。
私はレースの紐に交換して履いています。
安かったのでとても気に入っています。

4 2014-04-29

よさげです♪
本当はベージュ>オーク>ブラウン>キャメルの順で欲しいカラーだったのですが、どの服に合うかな〜?とか考えている内に他のカラーが売切れてしまったので、仕方なくキャメルを購入しました。
でも、届いたのを見てとりあえず履いてみたら・・予想外にイイ感じ♪(私のモニタではもっとまっ茶色と言うか・・落ち着かない色に見えていたので。)
でも2つほど気になった点が。
ひとつめは、これは商品に直接関係ないですが、発送メールが届かない内に商品が到着してしまった為に、最初の配送では不在扱いになってしまった事。
もうひとつは、左足の後ろ側に外側と内側の間に接着剤が付いているらしく、引きつったような皺が寄ってしまっていた事。
両足なら良いのですが、片足だけだったのでちょっと気になりました。
不良・・というのも難しそうだし、価格が価格なので仕方がないのかも知れませんが・・。
でも軽くて履きやすくてイイ感じです♪
再販されたら、今度は他の色も買ってみたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ