2024/02/28
    買い物ぶたさん
    お選び下さい:2脚セット
    すてき!
    めっちゃくちゃかわいいです! ダイニングに置く予定ですが、和室にもあうかも?と思ったり。 木枠はウォールナットにしたのですが、それがうちの古い和室にもマッチしている!と自画自賛しています。 Yチェアでなくても充分満足で、ニヤニヤが止まりません!!! ありがとうございます☺️
    注文日:2024/02/25
    2012/02/29
    norino*さん
    満足ですv
    引越しを機に、他店でテーブルを購入。 家族の人数分の4客のイスを購入することになりました。 私はこちらのチェアーを4客そろえるつもりでしたが、形が特殊なため主人に反対され、自分の分の1客だけ購入しました。 私はこの形のチェアーを探していたので、とても満足しています。 季節がら座面が硬くて冷たいのが気になりますが、逆に夏は気持ちがいいと思います。 なかなか面積をとるチェアーなので、テーブルがある程度大きくて、背後に余裕のある環境でないと厳しいかも? でも軽いので移動は楽です。 いつか4客そろえたいです!
    注文日:2012/01/14
    2012/07/13
    lmhcsさん
    買ってよかった。ときめき椅子です。
    背のアーム部分がきれいで満足しました。座面の四隅の突起が少し気になっていたのですが、全く気になりません。座り心地もすごくいいです。 買って正解でした。
    注文日:2012/06/28
    2014/01/26
    リエンジェルさん
    いい感じ~
    だんだんと部屋に馴染む感じでいいです。少々雑に思うところもありますが許容範囲です。座面にはクッションを置いて座っています。(娘がおせんべいのカスを落としたのを見て汚れ防止)椅子の脚についてきたゴムみたいなものが取れるので脚カバーを購入。使用し易くなりました。今回は送料がかからない時に2脚購入。追加購入しようか考え中です。
    注文日:2014/01/08
    2015/06/01
    saki-micoさん
    よい椅子です
    3月末に注文して、5月末に届きました。 待ったかいがあって、すわり心地もよくとてもいい椅子です。 長く使えそうです。 裏の目立つところに節があったため、星マイナス1で。
    注文日:2015/03/31