北欧家具 ソファ 3人 小さなテーブルと合...(NORTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

すてきです
しっかりしていて素敵です。
写真よりブラウンが濃い感じがします
そこがちょっと残念でしたが、商品には満足しています。

4 2015-06-14

土日指定のとおり届けて頂き助かりました!ソファは思っていたより固めでしたが、写真どおり素敵なデザインでした。生活とともに馴染んでいくことを楽しみにしています。

4 2014-04-10

以前からお気に入りに登録していて、ネットで買って大丈夫か迷いましたが増税前に購入しました。
家にはちょっと大きいかな?とおもっていましたが、ちょうどいい大きさでした。大人が寝ころぶこともできるし買ってよかったです。
でも届いてからまだ一か月ですが、真ん中ばかりに座るのでクッション部分が早くもへたってきた気がします。へたったせいか、よくずれるようになってきました。
ほかの部分は満足しているので、それが残念です。
別売りのクッションがもっとお安いといいですね。

• Kenzy1002さん
  • Kenzy1002さん

5 2012-09-24

引越しを機にソファーを買い換える事になり、色々と探していました。憧れのウェグナーGE290はとても手が届くお値段じゃないし…でも中国製のリプロダクト品は実物を見れないので品質が少し不安で悩んでいたところ、こちらのソファーを見つけました。デザインも素敵だし、クッションのみの購入も可能なので小さな子供がいるわが家にピッタリだと思い購入を決めました。しっかりした造りで、クッションの固さもちょうど良いです。クッションカバーが所々白っぽく見えるところが気になっていましたが、今は見なれてきました。ベージュだったら目立たなかったかな(^-^;でもその点をふまえても、デザイン、座り心地
、価格ともに満足です♪良い買い物ができました。

5 2013-12-17

大満足ですっ!
新しいお家に合わせて木肘のソファーを探していました。希望はカバーが取り外して洗えること。腰痛持ちなので、ある程度硬いクッションであること。肘の部分があまり繊細なデザインではないこと、などでした。それらの希望を叶えてくれたのがこのソファ。NORTEさんがたまたま同じ県内のお店だったので実際に商品を見にいきました。実際の商品を見てますます気に入り、お店の対応も親切だったので購入に至りました。大満足です!良い商品をありがとうございました!!