3,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-11

カラー:D.グリーン(電車)

しっかりした作りのリュックでした。
グリーンの電車可愛くて、子供も気に入ってくれました。
チャックは少し硬いので、使ってるうちに馴染んでくれたらいいなと思います。

4 2017-02-23

いい
3歳の息子の保育園用に購入しました。いろんな柄がありましたが、息子が一目惚れした忍者柄を購入。
電車や汽車を選ぶだろうなと思っていたので意外でしたが、忍者柄はグレー地に濃いグレーの柄でかっこいいです!これなら幼くないため、破れたりサイズアウトしなければ小学校低学年くらいまで使えそうです♪
3歳半(96cm、14kg)の子の背中にはやや大きく見えますが、ハーネスがあるのでずり落ちることはありません。自分で担ぐことはできますが、ハーネスを外すのは力が足りないようでお手伝いが必要です。
生地は想像していたより薄手なので乱暴に扱うと破れそうな気がしますが、普通に使用する分には問題なさそうです。お茶やお弁当の汁がこぼれたら染み出しそうですが(笑)
色や柄はイメージ通りで、息子も大喜びでした!

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2017-03-11

注文して2日後には届きました。が、納品書には注文した品物が書いてあるのに、中身は全く違うものでした。商品間違いをメールにて連絡させていただき、すぐに対応してもらいました。初めてのことで驚きましたが、星1つ減らして4つ星にしました。

4 2016-05-20

手頃なお値段
アイススケートのシューズを入れるバッグを探していてたどり着きました。本当は実物を見て買いたかったですがこの商品を扱っているお店がどこにあるか全く分からず、画像イメージだけで購入しましたが、サイズ的にはちょうど良かったです。欲を言えば、リュック横にペットボトルや小物を入れられるポケットがあるともっと良かったですね。でも、手頃なお値段でしたし、商品自体には満足しています。

• a-chan5083さん
  • a-chan5083さん

5 2016-04-15

子供が気に入った柄で
こちらのシリーズのリュック背負っている子をよく見かけます。友達の持っていた忍者の柄のリュックに一目ぼれしてしまった息子のために探していました。
届いたものを見ましたが,つくりはしっかりしたリュック。生地はアウトドア用に比べれば薄くてちょっと頼りないけど,子供が使うには十分かと。かえって重量は軽く仕上がり,リュック自体の重さはほとんど感じません!シンプルなつくりに中の小さなポケットがうれしいです。
ショップからは丁寧な対応をしていただき,気持ちよく買い物ができました。

5 2021-02-27

4月から保育園の2歳クラスに上がる子供用に購入しました。説明会で見本で見せてくれたのが同じリュックでした。しっかりとした作りで電車柄もかわいいです。荷物も沢山入りそうです。
びっくりする程早く届きました笑

5 2016-07-03

お気に入り
子供が大きくなり、今まで使っていたものでは入りきらなくなったため、軽くて丈夫そうな、でも子供に大きすぎないものを探していました。
目立つ色で迷子にならなそうです(笑)
子供もとても気に入りました。

5 2016-05-31

子供のプレゼント
働く車の柄が欲しかったのですが、どこも売り切れ。探し回ってたところ、こちらで見つけました!他店に比べてお値段も安く、送料無料だったので、即決。発送も迅速で梱包も丁寧で明細書がクリアファイルに入れてあったのもかなり好印象でした。また利用させていただきます。

5 2016-05-04

恐竜柄を購入しました、気に入って背負っています。

5 2015-10-05

ぴったりでした!
あす楽対応で、急いでいた為、スムーズに購入する事ができ大変満足です。リュックもとても可愛いかったです。3歳90cmで小柄な娘には大きかったですが、喜んで使っています。また、マンゴのフルーツ柄は、どの店舗も売り切れで、見つかり嬉しかったです。とても目立つ色で可愛いです。

• みな4651さん
  • みな4651さん

1 2021-01-20

商品説明に9リットルサイズと記載があったのですが、届いたのは13リットルでした。

• mingarabaさん
  • mingarabaさん

3 2015-08-23

本人が良ければそれが一番
小学2年生の娘が、学童の遠足用にリュックを新調したいというので、近所の雑貨屋さんとかいろいろ見て回りましたが、本人の気に入るものがなく、ネットで検索していたら本人がこれが良いと決めました。服も靴も親が良かれと思って買っても、本人が気に入らないと絶対に着ないし、履かないので、本人の承諾は鉄則です。本人すっごく気に入って遠足に行きました。めでたしめでたしです。